- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns stimmen die 5 Sterne nicht, wir hätten uns bei dem was wir bezahlt haben, viel mehr Komfort erwünscht. Wir finden, das alles sehr unpersönlich und unfreundlich zum Teil auch veraltet eingerichtet ist. Für das Geld besser in ein gutes 4 Sterne Hotel reisen und es sich dort gut gehen lassen unserer Meinung nach.
Wir mussten leider 2 mal das Zimmer wechseln. Das erste Zimmer was uns gegeben wurden, war leider ein Raucher Zimmer. Das 2. Zimmer roch sehr "moderich" und der Grund dafür hat sich gleich gezeigt- in beiden Bädern waren die Fugen schimmelig, die Duschkabinen waren zum Teil defekt. Das Zimmer hatte keinen Seeblick, der Ausblick ging direkt auf den Berg hinter des Hotels, was die Räume sehr dunkel und unfreundlich gemacht hat. Also gingen wir ein 2. mal an die Rezeption und sind dann mit dem Personal nochmals in das ZImmer um die Mängel aufzuzeigen. Wir bekamen unser 3. Zimmer, nun im 5. Stock. Diese war schon "Suiten -ähnlich" sagte man uns. In diesem Zimmer war es etwas heller und freundlicher auf den ersten Blick. Aber leider war auch in diesem Zimmer nicht alles perfekt. In der Dusche roch es nach Abflusswasser, die Halterung des Duschkopfes war defekt und locker. Die Wände waren zum Teil verdreckt. Und die Fensterläden ebenfalls. Auch kein Obst und keine Blumen stand im Zimmer, dafür waren 2 fast identische Blumenbilder an die Wand angebracht(?). In der Nacht hat man den Lüfter von draussen gehört. Die Türklinke war bei zu festem anfassen fast abgefallen, es haben 3 Schrauben gefehlt?!
Angeboten wurden 3 Restaurants, wir wollten in das mit Seeblick direkt im Haus, jedoch als wir dort ankamen, war alles dunkel. Auch das 2. Restaurant im Haus hatte geschlossen, erst im 3. hatten wir Glück. Dort wurden wir sehr zuvorkommend behandelt und das Essen war auch sehr gut, jedoch auch dem Standart entsprechend teuer und nobel in der Essenauswahl. Es wurde auch deutsch dort gesprochen. Bei dem Frühstück wurde man persönlich begrüsst, die Auswahl war ok, haben in 4 Sterne Häusern aber schon besseres gesehen. Auch das Kühlgehäuse von den Salaten war sehr laut, Musik lief aber zum übertönen.
Wir wurden sehr unpersönlich begrüsst und leider in Englisch und dass obwohl deutsch sprechendes Personal vor Ort war. Mit unseren Beschwerden des Zimmers betreffend wurde mit Verständnis reagiert.
Die Lage, v.a. der Seeblick waren wirklich sehr schön. Das Hotel ist ca. 20 min von der Stadt Lugano entfernt.
Der Pool sah sehr schön und auch sauber aus. Auch der Aussenbereich war recht gemütlich gestaltet. Unangenehm fiel auf, dass einige Liegestühle etwas verdreckt waren und auch der Rasen mal wieder gemäht werden musste. Sauna Bereich und Innenpool waren im Keller wo es dadurch relativ dunkel war. Der Sauna Bereich war vom Pool aus einsehbar was wir persönlich sehr unangebracht fanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Marco |