- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es war jeden Tag das selbe essen...
Bester Service
- Animation
das Personal versuchte sich zu verstecken um ja nicht bedienen zu müssen draussen an den Bars und Teils auch im Restaurant
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Animation
Der Kidsclub Rinos war genial.. Öffnungszeiten bis 0 Uhr Nachts, Esra und Melisa waren sehr nett Sie haben uns immer gut Unterhalten. Danke :)
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Cansu |
Lieber Gast vielen Dank für Ihr Feedback. Hätten Sie in Ihrem Kommentar den Grund für die von Ihnen vergebene Punktzahl genannt, hätten wir Sie informieren bzw. zufriedenstellen können. Wir wundern uns, dass Sie unsere Gäste auf unterschiedliche Art und Weise über unsere Einrichtung falsch informiert haben und worauf Sie die von Ihnen vergebene Punktzahl stützen. In diesem Zusammenhang möchten wir darauf hinweisen, dass wir bei der Qualität unserer Dienstleistungen, die unsere Gäste gewohnt sind, keine Kompromisse eingehen. Alle Arten von Dienstleistungen, die wir in unserem Hotelkonzept anbieten, werden ohne Abstriche weitergeführt. Sollten wir die Gelegenheit haben, Sie erneut zu beherbergen, möchten wir bei dieser Gelegenheit erklären, dass wir die Missverständnisse, die wir gegenseitig erlebt haben, und die von Ihnen negativ bewerteten Situationen und Ereignisse ausräumen werden. Mit freundlichen Grüßen, Swandor Topkapi Palace Management