Ali (41-45)
Verreist als Familie • August 2024Großer Pool und sauberer Strand, Essen nicht besonders vielfältig

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind von der Größe her optimal. Wir hatten ein Familienzimmer doppelstöckig mit zwei Bädern und vollkommen ausreichend. Sie waren sehr sauber.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen schmeckt gut die Auswahl war okay, natürlich habe ich schon viel viel bessere Hotels gesehen. Von der Auswahl des Essens und der Vielfalt, War aber völlig ausreichend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal hat sich sehr bemüht, immer das Beste zu geben, war auch ganz okay.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war groß, habe aber die meiste Zeit mit meinen Kindern am Strand verbracht, auf dem riesigen Steg.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sehr groß sehr sauber so wie er sein muss. Der Steg war riesig. So einen großen Steg hab ich noch nie gesehen mit einer bar einfach nur perfekt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Veranstalter:vtours
Vorname:Ali

Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie uns Ihre wertvolle Meinung mitgeteilt haben, die uns immer dazu anregt, besser zu werden. Wir freuen uns, dass wir mit unseren verschiedenen Einrichtungen und unserem Qualitätsservice zu Ihrem wunderbaren Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in den Hotels der Swandor-Gruppe begrüßen zu dürfen. Liebe und beste Grüße, Swandor Topkapi Palace Geschäftsführung