sehr schönes Hotel mit gutem Personal, schöne Zimmer Zimmer mit Meerblick. Die Terrassenzimmer haben einen Zugang zum Pool.
sehr schöne Zimmer nicht hellhörig. Sämtliche Toilettenartikel vorhanden. Bademantel und Badepantoffel.
große Auswahl und Gutes Essen. Es gibt eine Snackbar am Pool die Auswahl ist gut. Es wird heißes Essen serviert und nicht lauwarm wie sonst üblich. Am Pool und am Strand werden Obstteller serviert. Strandbar hatte noch nicht geöffnet. Außerdem gibt es mehrere Snackbars im Freien. Viele Möglichkeiten im Freien zu sitzen mit vielen Terrassen. Es gibt 6 A La Card Restaurants. Das Steakhouse ist sehr zu empfehlen. Es gibt einen Nightclub im 5 Stock. Viele Bars.
sehr höfliches Gutes Personal Große Auswahl an Essen
gute Ruhige Lage. Belek gut erreichbar mit Zug oder Taxi
Tagesanimation war sehr gut. Abendshows gabs keine. Die beginnen erst ab 28. 04.2008. Wassersport am Strand vorhanden. Es gibt zwei Tennisplätze. Internetcafe war noch nicht geöffnet. Es gibt zwei PCs im Targungscenter kann man kostenlos ins Internet. Schönes großes Spa Center. Gameroom derzeit viel zu teuer. Preise sollten aber geändert werden. Bestes Peeling mit Ölmassage kostet € 45, 00. Strand zu schmal.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Thomas Michael |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung