Ich habe das Hotel für einen Kurztrip vor allem wegen der Nähe zur S-Bahnstation gebucht. Sollte ich es noch einmal buchen, würde ich ein normales Zimmer dem barrierefreien vorziehen.
Das Zimmer war sauber, wirkte aber auch etwas "steril". Das Bett war bequem, der fehlende Kasten war mir nicht so wichtig, da ich ohnehin nur eine Nacht gebucht hatte. Ein kleines Manko war für mich das barrierefreie Badezimmer, in dem es etwas seltsam gerochen hat und in dem auch nicht gelüftet werden konnte. Die Tür zum Bad schließt automatisch und aktive Lüftungsmöglichkeiten konnte ich keine vorfinden. Ich kann nicht sagen, ob der eigenartige Duft von den Putzmitteln oder dem mehrere Quadratmeter großen Duschvorhang verursacht wurde. Es war jetzt nicht tragisch schlimm, wirklich wohlfühlen konnte ich mich dort jedoch auch nicht.
Das Frühstücks-Buffett war für den Preis in Ordnung.
Sehr schneller Check-In und Check-Out. Ein Plus für mich war die Möglichkeit, das Zimmer am Tag der Abreise noch bis 12:00 nutzen zu können.
In Gehreichweite zur S-Bahn Station "Laim" an der Stammstrecke. Mein Zimmer war bahnseitig gelegen, aber es waren weder Bahn- noch Straßenlärm wahrnehmbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |