Ralph (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Neues, styliishes Hotel

Gut

Neues Hotel mit stylischen Zimmern -Einchecken über eine App - Zimmer öffnen übers Smartphone - Frühstück durchschnittlich

• Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung im 1.Stock - mit Riesenbad 8da behindertengerecht).. Möbel neu und stylish (großer Flachbild-TV in die Wand eingelassen).. aber es gibt KEINEN Schrank, keine Kommode, also NIX ! So was hab ich ja noch nie erlebt.. für mich als Einzelperson und nur 1 Nacht macht das Nichts, aber sonst find ich das schon strange

• Das Frühstück kostet 9 Euro - das ist es wert, mehr aber auch nicht... Kaffee aus 2 großen Maschinen ist super, die Brötchenauswahl 'stockte' etwas, das Rührei und das Gemüse war auch mal aus.. alles in allem: verbesserungswürdig !

• Wenn man sich die 'Hotelbird'-App runterlädt kann man über die App schon im Vorwege einchecken.. hat den Vorteil, daß man über eine Push-Nachricht die Info bekommt wenn das Zimmer bezugsfertig ist (bei mir war das 13.19 Uhr). Man kann dann an der Rezeption direkt zum Zimmer gehen - und via Bluetooth mit dem Smartphone die Zimmertür öffnen ! Das hatte ich auch noch nicht... gut: 2 Fl. Wasser, die im Zimmer stehen, sind umsonst.. eher schlecht: das Personal beim Frühstück kam beim Abräumen nicht hinterher, außerdem etwas kompliziertes System: man muß erst vorher an der Rezeption eine Karte abholen..

• Die Landsberger Straße führt zwar im Endeffekt, mit 1x Abknicken, bis zum Stacchus - ist zum Laufen aber zu weit (ich habe45min gebraucht)... die Straße (vorm Hotel) ist viel befahren, hinter läuft die S-Bahn... bis zur Station 400m zu Fuß... ich hatte das Hotel ausgewählt, weil es 'querbeet' zu Fuß nur 30min bis zum Audi Dome (da wollte ich hin) sind

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife