Julia (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut geeignet für kurzen Aufenthalt in der City

Nettes, sehr sauberes Hotel in verkehrsgünstiger Lage in der Nähe des Bahnhofs München-Laim. Gut geeignet für einen kurzen (Business-) Aufenthalt. Preise generell gut, ziehen bei Messe (natürlich) sehr deutlich an.

• Gut
  • EZ eher klein und spartanisch eingerichtet (keine Minibar, kein Kosmetikspiegel, kein Schrank). Dusche ohne schließbare Tür führte zu einer Überschwemmung des Badezimmers. Keine Entlüftung im Bad. Bei offenem Fenster sehr laut. Trotz abgeschalteter Klimaanlage ein stetiges leises Rauschen. Generell sehr sauber, ausreichend Handtücher stehen zur Verfügung. WLAN funktionierte einwandfrei.

• Frühstücksangebot ist überschaubar, im Grunde ist aber alles da. Kaffee in Kännchen gab es leider nicht (wurde mir zumindest nicht angeboten), sondern man holt sich diesen pro Tasse am Automaten.

• Check-in und Check-out liefen schnell und reibungslos.

• Liegt in der Nähe des Bahnhofs München-Laim, von dort hat man eine super Anbindung etwa zum Hauptbahnhof (alle 2 bis 3 Minuten, Fahrt dauert ca. 6 Minuten). Da mein Aufenthalt rein geschäftlich war, habe ich die Gegend nicht groß erkundet, es sind einige Supermärkte und Restaurants in der näheren Umgebung zu finden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen