Horst (56-60)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum offenen Kanal mit Geruchsgarantie!

Gut

Leider gibt es am Strand KEINE hoteleigenen Liegen und Sonnenschirme! An der Hotelanlage fließt ein offener Kanal entlang der sehr über riecht! Die privaten Anbieter zocken die Urlauber ab und machen sehr viel Lärm und Gestank!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im März 2017
Vorname:Horst

Lieber Herr Horst, Vielen Dank fuer Ihre Zusammenfassung ueber Ihren Aufenthalt in Sunwing Kamala Beach und wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren! Wenn es zu dem Bereich ausserhalb unseres Hotels kommt, moechten wir kurz anmerken, dass die Stadt inzwischen teilweise Sonnenliegen an einigen Strandabschnitten aufgestellt hat! Bitte merken Sie aber vor, dass dieses ein derzeitiger Testlauf von der Stadt ist und wir Ihnen daher nicht sagen koennen, ob und wie lange dieses aufrecht erhalten bleibt! Wir hoffen, dass wir Sie hier noch einmal als unsere Gaeste begruessen duerfen und senden Ihnen alles Gute bis dahin nach Hause, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager