Wir sind nun das vierte mal in diesem Hotel. Das erste mal ohne und jetzt zum Dritten mal mit Kindern. Es ist wie "nach hause kommen". Wir fühlen uns hier sehr wohl. Obwohl hier so viele Leute her kommen werden wir vom sehr freundlichen Personal wiedererkannt und herzlich begrüßt. Die happy Baby Studios sind mit allem ausgestattet was man braucht. Auch die Pools und rutschen sind für die Kinder 2 1/2 und 4 1/2 Jahre optimal. Beim Frühstücksbüffet ist für alle was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir mussten dieses jahrl leider etwas länger auf unser Zimmer warten da wir sehr früh angereist waren. Als Entschädigung gab es ohne nachfragen für jedes Kind eine gutscheinkarte über 10 Eis.
Direkt am Strand. Zur "shoppingmeile" ca 5 min Fußmarsch. Dorthin gelangt man am schönsten am Strand entlang.
Dauer: | 4 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Frau Bianca, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Treue zu uns, das 4te Mal ! Danke! Danke fuer Ihre wundervolle Zusammenfassung! Wir freuen uns sehr ueber Ihre herzlichen Worte und wir haben diese mit Freude an unsere Abteilungen weitergegeben! Es ist schoen zu erfahren, dass es fuer Sie ein zweites Zuhause geworden ist! :-) Vielen, vielen Dank :-) !! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie und senden Ihnen unsere allerbesten Wuensche nach Hause! Bis bald hoffentlich, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager