- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren am Anfang sehr skeptisch, als junges Paar ohne Kinder, in ein Familienhotel zu reisen. Der erste Eindruck war sehr laut. Wir haben ein Pool access Zimmer gebucht und hatten tatsächlich "Angst" am Hauptpool unter zukommen. Doch wir hatten Glück und haben ein Zimmer an einen kleinen Pool bekommen. Ich denke, dass bei der Zimmerverteilung darauf geachtet wird. Auf unserer Seite war es entschieden ruhiger und wir konnten uns gut entspannen. Unser Pool Zimmer war ein kleiner Traum, von der Ausstattung auch besser als erwartet. Wir waren so beeindruckt, dass wir in Zukunft am liebsten nichts anderes mehr buchen würden. Ich denke für Familien ist die Hotelanlage einfach super. Es gibt auch Zimmer mit kleinen Vorgärten zum absperren. Nebenan gibt es eine Hotelanlage nur für Gäste ab 15 Jahre. Dort konnte man auch die Poolanlagen benutzen. Beide Hotels haben die gleiche Leitung. Allerdings gab es dort keine Pool access Zimmer. Die Leitung ist skandinavisch und daher ist das Hotel zu ca. 80% mit skandinavischen Gästen gefüllt, was aber nicht schlimm ist. Die Skandinavier hatten eine angenehme Mentalität. Wir haben die Reise mit Frühstück gebucht. Halbpension ist unsinnig. 1. viel zu teuer und 2. gib es an jeder Ecke etwas Gutes günstiges zu essen. An sich ist Phuket eher teuer im Vergleich zu anderen Urlaubsorten in Thailand. Das Frühstück ist sehr gut gewesen. In der Beschreibung steht "amerikanisches Frühstück". Auch da haben wir mit dem schlimmsten gerechnet, da uns amerikanisches Frühstück bekannt ist. Aber es gab alles, von herzhaft über süß, Obst, Gemüse, Brot, Müsli, warme Kost, kalte Kost, sogar gluten freie Kost gab es. Es war sicherlich etwas laut. Aber dafür ist es eben ein Familienhotel und wenn man als Paar dort hinfährt, muss man sich darüber bewusst sein. Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Personal, freundlich, auch kinderfreundlich und stets bemüht was Ordnung und Sauberkeit in allen Bereichen angeht. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Der Strand ist in Ordnung, natürlich ist Karibik nicht mit Thailand vergleichbar. Jedoch sind die Liegen zu bezahlen. Liegestühle gehören in Thailand in der Regel nicht zur Hotelanlage. Laut Aussagen soll in Patong ein schönerer Strand sein. Ich kann das nicht behaupten. Nur wegen des Stands würden wir nicht nach Patong gehen. Ursprünglich wollten wir auch nach Patong, da dort der Mittelpunkt des Geschehens liegen soll. Im Nachhinein waren wir sehr glücklich in Kamala zu sein. Wer totale Party, Tag ein Tag aus braucht, ist dort sehr gut aufgehoben. Wem aber die Entspannung doch etwas am Herzen liegt, wird in Kamala auch sehr glücklich. Hier gibt es auch fast alles was das Herz begehrt und liegt gerade mal 5 km entfernt. Wir haben uns einen Roller gemietet. Aber nur da mein Freund jeden Tag damit fährt und sicher im Umgang ist. Ansonsten ist man in Thailand nicht versichert. Man muss sich auch vor Augen halten, dass es nicht nur der Roller ist den man bei einen Unfall bezahlen muss. Wenn man jemanden verletzt, wird man seines Lebens nicht mehr froh. Also überlegt es euch gut! Ausflüge haben wir außerhalb der Hotelanlage gebucht. Wenn man am Haupttor der Hotelanlage nach rechts geht, kam nach einem Restaurant ein kleiner Einkaufsladen. Dort gab es auf gesamt Phuket die günstigen Ausflüge. Wo anders waren sie 3-mal teurer. Es ist zwar Englisch gewesen, aber Phi Phi Islands etc. braucht man nicht in Deutsch. Viele Punkte, die bei den Ausflügen angefahren wurden, waren touristenüberlaufen. Aber darüber muss man sich auch vorher bewusst sein, dass es bei allen fast gleich sein wird. Alles in Allem war es ein toller Urlaub und Thailand und das Hotel sehr zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut