Jaroslaw (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, besonders für Eltern geeignet

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel hat uns durch seine tolle Lage (direkt am Strand), die überwältigende Poollandschaft (6 große Pools) und die sehr großen Zimmer (Kühlschrank, Mikrowelle, Safe) überzeugt! Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns völlig überzeugt! Dieses Hotel ist für Eltern mit kleinen Kindern ausgelegt, trotzdem war es zu keiner Zeit laut oder stressig. Durch die Weitläufigkeit der Anlage und die vielen Pools findet man immer auch ein ruhiges Plätzchen! Positiv zu erwähnen sind auch die neuwertigen und sehr bequemen Sonnenliegen. Wir hatten Halbpension gebucht, ich würde aber das Buchen von nur Frühstück empfehlen! In direkter ungebung des Hotels befinden sich genügend Möglichkeiten günstig zu essen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
Vorname:Jaroslaw

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihren wundervollen Kommentar ueber unser Sunwing Kamala Beach und wir moechten uns ebenfalls fuer Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Wir sind begeistert zu erfahren, dass wir Sie mit und durch unseren Service sowie unseren Hotel Annehmlichkeiten ueberzeugen konnten und Ihnen einen ruhigen und erholsamen Urlaub bieten konnten. Wir hoffen, dass Sie uns in Ihrem naechsten Urlaub in Phuket wieder hier im Sunwing Kamala Beach besuchen kommen um noch mehr wundervolle Urlaubsmomente mit uns zusammen zu geniessen. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager