- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 2 Wochen im Dezember im Sunwing Kamala Beach und waren sehr zufrieden. Gebucht hatten wir ein Pool-Access-Zimmer. Einfach nur super. Man hatte seine eignen Liegen auf der Terrasse und konnte direkt in den Pool. Unser Sohn (4 Jahre) war begeistert. Die Zimmer sind gross, sauber und ordentlich ausgestattet. Das Badezimmer ist etwas dunkel - hier wäre ein zusätzliches Licht angebracht. Die Animation für Kinder war toll. Unser Sohn war total vernarrt in Lollo und Barnie. Obwohl diese nur auf Skandinavisch und Englisch war, tat das dem Spass keinen Abbruch. Auch die Abendshow der Animateure war auf sehr hohem Niveau. Sehr gut war das Kinderkino beim Abendessen. So konnten die Kleinen nach dem Essen abfetzen und Tom&Jerry schauen - und wir konnten in Ruhe zu Ende essen ;-) Das Essen im Hotel war sehr gut und günstig. Sobald ein Erwachsener im Restaurant gegessen hatte, war das Essen für das Kind umsonst. (Kinderbuffet) Die Poolanlage war sehr sauber. Grosses Lob! Der einzige Kritikpunkt den wir hatten, war der schlechte Service an der Poolbar. Leider musste man fast um seine Getränke betteln, bevor man beachtet wurde. Schade - hier könnte sicher mehr Umsatz gemacht werden.... Ansonsten gibt es absolut nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank fuer Ihren Bericht ueber Ihren Aufenthalt in unserem Sunwing Kamala Beach. Wir moechten uns herzlichst fuer Ihre Information bezueglich unseres Services bei der Pool Bar bedanken und uns fuer diesen Service bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir diesen Kritikpunkt nachgehen werden und es an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Kritikpunkte sind sehr wichtig fuer uns um unseren Service zu verbessern. Wir haben dankend die Bereiche zur Kenntnis genommen, wo mehr Aufmerksamkeit von Noeten ist. Danke nochmals. Wir freuen uns aber ausserordentlich, dass Sie andererseits hier auesserst zufrieden waren und dass Ihr Sohn unsere Kinderanimation von ganzen Herzen genossen hat. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie hier wieder in unserem Resort begrueßen koennen, um mit Ihnen noch weitere schoene Urlaubserfahrungen zu teilen. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager