Daniel (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage nur zu empfehlen.

Top Anlage im Herzen von Kamala direkt am Strand mit toller Ausstattung. Auch wenn es nicht zwingend dem europäischen Standard entspricht war ich dennoch begeistert und habe mit diesem Hotel die richtige Wahl für meinen ersten Thailand Urlaub getroffen. Das Personal war sehr freundlich und einfach zuvorkommend für jedes Problem waren sie sofort um eine Lösung bemüht. Das Essen im Restaurant La Tasca war sehr schmackhaft und auch das dortige Servicepersonal war freundlich und stets zuvorkommend. Das Zimmer: ich war sehr überrascht als ich als Alleinreisender mein Zimmer betrat was eine wahnsinnige Größe hatte und ich aus meinen vielen Urlaubsreisen gar nicht kannte. Das Zimmer verfügte über ein geräümiges Bad ein großes Bett eine große Couch, eine kleine Terrasse Klima Anlage tv alles was man also braucht für einen angenehmen Aufenthalt. Auch das Reinigungspersonal war stehts freundlich und hat einen super Job gemacht. Mein Fazit: das Hotel kann ich nur weiter empfehlen wenn man nicht unbedingt im Trubel von Patong sitzen möchte. Top Anlage top Zimmer super Service hier ist der Kunde noch König im wahrsten Sinne des Wortes Danke dafür.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Kamala Beach was etwas außerhalb liegt. Allerdings könnte man mit dem Taxi oder dem Tuk tuk patong oder Phuket town schnell und günstig erreichen. Lage direkt am Strand war top top top.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Urlaubszusammenfassung und fuer Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie hier einen wunderbaren ersten Thailand Urlaub verbracht haben und wir hoffen, dass noch viele folgen werden! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre wunderbaren Komplimente ueber unser Personal, fuer unsere Dienstleistungen und Ausstattungen! Mit grosser Freude haben wir Ihre Zusammenfassung mit unseren Teams geteilt! Danke noch einmal! Wir wuenschen Ihnen alles Gute fuer das Neue Jahr und wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder als unseren Gast begruessen duerfen! Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonnenschein nach Hause und verbleiben, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager