Das Hotel entsprach den 4 Sternen. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit und der Umwelt geachtet. Wir hatten ein Royal Family Zimmer mit direkten Zugang zum Pool und eigenen Liegen gebucht. Im Grossen Ganzen war es eine sehr schöne Sache wenn die Liegen wenigsten ein bisschen Sonneneingang hätten. Dadurch wirken die Zimmer auch sehr dunkel. Der Zugang zum Meer war sehr kurz. Mir jedoch fehlten Liegen direkt am Strand, aber das wussten wir ja. Wir haben unser Frühstück dann im Strandrestaurant vom Sunprime eingenommen. Nochmals herzlichen Dank an unsere Zimmermädchen. Die haben sogar unseren Geschirrabwasch übernommen Die Betten waren sehr groß und sehr gut. Den Tresor konnte man leider nur mit eigenem Licht betätigen, da er sehr schlecht beleuchtet war. Zum Einkaufen sind wir immer zum 7up gegangen. Es war über den Strand links keine 10 Min.. Essen gehen konnte man an jeder Ecke. Wir sind einmal mit dem hoteleigenen Shuttel für 150 Bath hin und zurück nach Pathong gefahren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, lieber Herr Axel, Vielen herzlichen Dank fur Ihren Rueckblick auf Ihren Aufenthalt in Sunwing Kamala Beach! Wir freuen uns, dass Sie hier einen schoenen Urlaub verbracht haben und wir bedanken uns ausserordentlich fuer Ihre Hervorhebungen der Sauberkeit- und Umweltbereiche! Ein grosses Dankeschoen sendet Ihnen auch unsere HK-Abteilung fuer die Hervorhebung der Zimmermaedchen zu. Ganz lieben Dank noch einmal von uns allen an Sie! Wir hoffen, dass wir Sie hier erneut als unsere Gaeste begruessen duerfen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und einen guten Rutsch in das Neue Jahr, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager