Super Kinderhotel mit toller Poollandschaft an einem wunderschönen Strand gelegen. Hier finden alle etwas für sich.
Haben ein Zimmer mit direkten Pool Access gebucht und der Aufpreis lohnt sich. Sehr schön direkt von der Terrasse in den Pool gehen zu können. Manchmal hat es im Zimmer leider ein wenig muffig gerochen.
Frühstück umfangreich, aber wie so oft nach einer Woche wiederholend. Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben dann und wann Abends a la Carte bestellt. Sehr lecker und umfangreiche Portionen
Über die Hotelanlage kommt man direkt an den Strand. Von der Rezeption aus in Richtung Stadtmitte eher öde. Liegt nicht weit von einer viel befahrenen Straße, von daher lässt sich das Zentrum besser über einen Umweg über den Strand erreichen.
Viele Aktivitäten die für Kinder angeboten wurden. Animation ja, aber nicht übertrieben oder aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, sonnige Gruesse vom Sunwing Kamala Beach Resort. Wir bedanken uns herzlichst fuer ihren Urlaubsrueckblick! Ein weiteres Dankeschoen von uns allen fuer ihre gute Bewertung und vielen Dank noch einmal, dass Sie unsere Gaeste waren. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder hier besuchen kommen. Bis dahin senden wir unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben, mit freundlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relations Manager