Marie (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Paradies schlechthin

Wir reisten als Familie ins schöne Thailand. Mit nicht all zu vielen Erwartungen wurden wir aber wirklich sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Lage war perfekt. Zimmer waren total sauber und modern. Das Essen war sehr lecker. Das einzige was zu bemängeln wäre, es waren unzählige Familien mit Kindern in jeden Alter im Hotel. Wir hatten das Glück, dass das Nachbarhotel (gehörte zur Sunwing-Kette) Kinder unter 12 Jahren nicht duldeten und wir so unseren Tag am Pool des anderen Hotels verbringen konnten. Am Strand waren wir sehr selten, nur zum Essen, massieren oder spazieren, denn das ging sehr schön :) Die Liegen waren leider schon sehr abgenutzt und sahen nicht sehr einladend aus. Doch der schöne große Pool ließ uns das vergessen. Bis zur nächst größeren Stadt (Patong) war es nur 20min mit einem Taxi, Tuk Tuk oder sonstigen, was man immer über das Hotel bekam. Alles in allem: es war einer der schönsten Urlaube die wir je hatten und wir planen auch schon den nächsten Thailand Urlaub.

• Zimmer war sehr groß und geräumig und modern. Leicht im Ikea Stil aber dennoch schön. Klimaanlage und Flat Screen waren vorhanden. Das Bad war sehr schön hell und groß.

• Gut
  • Umgeben von vielen Bars und kleinen thailändischen Restaurants die sehr sehr günstig und lecker sind. Die Hoteleigene Küche war sehr vielfältig und abwechslungsreich.

• Personal sehr freundlich, leider nicht der deutschen Sprache mächtig und wenig englisch. Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Wir bekamen ein anderes Zimmer als gebucht, als Entschädigung konnten wir wählen zwischen einen Ausflug oder ähnlichen oder hätten im Laufe des Urlaubs das gewünschte Zimmer bekommen, was wir aber ablehnten. Wir bekamen als Entschädigung den Rest des Urlaubes für 3 Personen das Abendessen im Hotel bezahlt.

• Direkt am Strand, an dem sich zahlreiche kleine Thailändische Bars und "Restaurants" gibt. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Zur nächsten Stadt sind es nur wenige Minuten mit einem der bekannten Tuk Tuks.

• Gut

Große Pools, englisch sprachiger Kinderclub, jeden Abend Animation auf Englisch, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend am Pool.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Marie