Mirko Ramm
Verreist als Familie • Oktober 2023
Traumhaftes Hotel

Das Hotel ist super neuwertig 1 Jahr jung und die Gästebetreuerin kümmert sich um alles. Jeden Tag wurden wir mit anderen Überraschungen verwöhnt. Pavillon am Strand, Frühstück im Zimmer, Candy Light am Strand sehr großes Zimmer mit ca 50 qm Terrasse incl Jacuzzi. Einfach traumhaft, unser schönstes Hotel bisher in der Türkei und wir fliegen seit vielen Jahren 2 mal im Jahr und sind immer in einem anderen Hotel gewesen. Das einzige das mir fehlt ist der Meerblick. Nichts ist schöner als seinen Kaffee und seine Zigarette am Morgen mit Blick aufs Meer zu genießen 😅

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Mirko Ramm

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um es ständig zu verbessern. Die Zufriedenheit aller unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir wünschen Ihnen weiterhin wunderschöne Ferien in der Türkei. Beste grüße Dalila Öcal Guest Relations Manager