Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel das noch viel lernen muss.

Neues Hotel mit moderner Ausstattung. Pool mit Liegen im Wasser. Leider keine Möglichkeit im Freien das Frühstück einzunehmen. Das Zimmer welches wir bekommen haben war nicht das gebuche Zimmer, sondern ein Economyzimmer mit Landblick. Morgends um 4Uhr kam die Müllabfuhr da war die Nacht vorbei. Strandabschnitt war wunderschön. Essen, na ja, viele hatten Probleme auch ich war dabei mit Übelkeit und Erbrechen. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Wir werden in diesem Hotel keinen weiteren Urlaub mehr verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Es tut uns sehr leid, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Unser Haus ist ein Hotel mit bekannter Qualität und Gastfreundschaft an der Türkischen Riviera. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und halten hohe Qualitätsstandards ein. Wir freuen uns über Ihre Bemühungen, eine Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen, leider ist Ihre Bewertung jedoch nicht sehr konstruktiv und wir lernen nicht viel aus Ihrem Bericht. Schildern Sie Ihre Probleme und Erfahrungen gerne an: guestrelation@sunthaliahotels.com Liebe Grüsse Dalila Öcal Guest Relation Managerin