FLG (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, exklusiver Urlaub mit privatem Pool

Das Sunshine Hotel ist ein schön renoviertes und expandierendes Hotel, was mehr bietet, als wir erwartet haben. Es hat uns einen sehr erholsamen Urlaub spendiert und wir kommen gerne wieder.

• Das absolute Highlight des Urlaubs. Wir hatten eines der neuen Zimmer mit privaten Pool und wollten davon eigentlich auch gar nicht mehr wegkommen. Es hat sich wirklich wie ein großer Luxus angefühlt und war für uns perfekt, gerade weil wir nach Ruhe gesucht haben und hier gefunden haben.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive, aber haben auch nicht jede Möglichkeit genutzt. Für uns war es komplett ausreichend. Die einzelnen Möglichkeiten könnte man vielleicht noch etwas mehr bewerben / transparenter gestalten.

• Hatten an sich keine Probleme. Es war einmal die Toilette defekt, aber direkt wurde ein Handwerker geschickt und hat sie repariert. Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Von der Hotelanlage hat man direkt die Möglichkeit in Tigaki diverse Restaurants und Supermärkte aufzusuchen. Das Meer ist auch nur einen kurzen Fußweg entfernt. Sollte man in die Stadt wollen, gibt es direkt neben dem Hotel einen Laden zur Autovermietung. Sehr zu empfehlen ist sich einmal den Salzsee anzusehen, er ist etwas abgelegener, aber es war trotzdem eine sehr interessante Erfahrung! Wir selber haben die meisten Möglichkeiten nicht wirklich genutzt, aber sie waren auf jeden Fall da.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:FLG