Wir hatten 10 sehr entspannte Tage. Das Sunshine Hotel bleibt auf jeden Fall in der engeren Auswahl für den nächsten Urlaub in Tigaki.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer im hinteren Bereich. Sehr ruhig, eigener Pool mit Salzwasser. Die Überdachung könnte etwas größer sein, da keine extra Schirme auf den Terrassen zur Verfügung stehen. Mit ein bisschen Schieben der Außenliege ging es aber auch. Zimmer sind sehr modern. Kühlschrank, Klimaanlage, bodentiefe Regendusche. Zur Toilette nur Milchglastür, die jedoch nicht dicht war, nur angelehnt. Einer von uns saß dann immer auf der Terrasse ;) im Bad könnte es mehr Ablagen und Haken geben. Der Druck fehlt schon mal, wenn morgens und abends alle duschen gehen, aber damit kamen wir zurecht.
Große Auswahl, auch wenn für uns nicht immer was dabei war. Aber man kann es nicht jedem immer recht machen. Passte also gut!
Personal wie immer hier in Griechenland äußerst freundlich und bemüht. Putzfrauen und Hausmeister freuten sich immer über eine nette Begrüßung. Scheint bei einigen Gästen leider nicht selbstverständlich zu sein. Die nette junge Frau an der Poolbar kannte sehr schnell unsere Wünsche auswendig. Die jungen Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Natürlich nicht zu vergessen die Kellner, die hier von morgens bis abends einen echt tollen Job machen. Der Chef spricht deutsch und fragt auch gerne mal nach dem Befinden.
Für uns der fünfte Besuch in Tigaki. Wir lieben diesen Ort. Keine Partymeile, aber die Hauptstraße ist gesäumt von Bars und Restaurants. Hier ist für jeden was dabei, der eher ruhige Tage anstatt Party haben möchte.
2 Billardtische, schöner Pool und abends ab und zu Livemusik. Wir fanden es gut. Wer mehr Action braucht, ist hier falsch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anja |