Sind vom Hotel angetan gewesen. Sehr sauberes, Familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter, vom Chef bis zum Gärtner sind ums Wohl der Gäste immer auf Achse. Die teilweise ein wenig negativen Bewertungen sind nach unserer Ansicht für ein 3 Sterne Hotel gar nicht vermeidbar. Perfektion gibt es nicht wirklich . Wer suchen will findet immer was. Das Preis-Leistungsverhältnis, ist einfach Super. Alles andere wäre gelogen. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Der Chef spricht aber sehr gut deutsch. Immer vor Ort.
Schönes Zimmer. Super Betten. Die Minibar ist Kostenpflichtig. Braucht man aber nicht. Wir hatten AI.
Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut. Kein Riesen Büfett ,aber völlig ausreichend. Salz und Pfeffer stehen immer bereit. Der Kaffee ist ebenfalls akzeptabel. Es gibt nachmittags Kuchen und Eis.
Die Art und Weise des Personals im Umgang mit den Urlaubern ist hervorzuheben. Immer nett und sehr bemüht. Obwohl alle schon einige !!!! Stunden Tage und Wochen in den Knochen haben. Alle Wünsche und eventuell kleine Mängel wurden sofort erledigt. Danke noch einmal.
Alles schon beschrieben. Auto ,Fahrrad und zu Fuss, alles passt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Winfried |