- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Blick vom Flugzeug und der Aida auf das Hotel war nicht schlecht,bei näherem Herankommen entpuppte es sich als amerikanisches Fast Food Hotel/Restaurant. Zwei nicht sehr sehenswerte Hoteltürme mit riesiger(lauter) offener Hotellobby.Uns als deutsche Touristen brachte man in den anscheinend neu gepinselten Flachbauten unter,hier fehlte es aber an der Fertigstellung überall.Türschlösser die man ohne Mühen hätte öffnen können, übergepinselte Türen,wo der alte Lack darunter aber schon wieder abplatzte,eine riesige Baustelle im hinteren Teil des Garten (leider direkt vor unserem Fenster),wo auch zu Ostern und an den Wochenenden pünktlich um halb acht die Kreissäge und die Hämmer benutzt wurden. Warum sich Seetours auf diese Hotel einläßt wissen die glaube selber nicht. Es war bestimmt noch kein Verantwortlicher in diesem Haus zu Gast. Auch als Einstieg für die AIDA nicht zu empfehlen! Besser wirklich mehr Euro's ausgeben und wirklich 4-5 Sterne Hotels buchen, dann sollte man einen gewissen gleichen Standard zur AIDA erwarten,uns war es eine Lehre!!! Der Reiseleiter, spricht zwar gut deutsch, aber kann nichts bewegen! Wir hoffen das dieses Hotel aus dem Programm von AIDA verschwindet, denn es hält nichts vondem was AIDA im Katalog beschreibt und es verdirbt den Gesamteindruck der Reise! Lieber zwei Wochen AIDA,als nochmal einen Tag in diesem "HOTEL"!!!!
Nur soviel, wir waren nur Nachts auf dem Zimmer, den Tagsüber wurde wie wild gebaut und gehämmert.Besser die direkten Strand-und Meerblickzimmer buchen. Pool war sauber,aber stark gechlort. Whirlpool war kochend heiß und heraushängende Kabel der Poolbeleuchtung machten die Baderei zur Mutprobe.
Auch hier wieder wie schon gesagt Fast Food an erster Stelle.Wenn man auf Jamaikanische Küche steht, ist man hier falsch!Es gab zwar "Spezialitätenrestaurants"aber nur bei zweitägiger Vorausbuchung,am Abend selber hatten wir aber den Eindruck das diese Reservierung nur Show ist,oder vielleicht nur für uns Deutschen galt! Gut war nur die Strandbar in Richtung des FKK Bereiches,dort lies man uns unsere Cocktails selber mixen,es gab sogar Beam-Cola (echten). An den anderen "Bars" wurden Cocktails auf gut Glück zusammengekippt.
Wie schon beschrieben, Fast Food, alles ist auf Masse und Schnelligkeit ausgelegt, kein Wunder bei soviel,liebevoll gesagt dicken Ami's.Es ist lustig anzusehen wie Man(n) oder auch Frau den ganzen Tag Burger essen kann. ansonsten je später der Abend umso lustiger!!! die Barkeeper, dafür bekamen wir nicht immer das was wir bestellten. Restaurant(eher Speisesaal)war laut und nicht gerade der sauberste! Es gab jeden Tag lecker gechlortes und "arschkaltes" Wasser. Zweitägig wiederholte sich das Frühstücksbüffet und abends sollte man zeitig da sein! Fitnesscenter war okay,auf alle Fälle war es kühl! Die Angebote des Spa-Center waren völlig überteuert! Zur Reinigung des Zimmers soviel,es wurde gewischt,Handtücher gewechselt,Betten glattgezogen.
Strand war sauber.Wasser war sauber.Bei Ebbe allerdings nicht viel Platz zum schwimmen,da ein sehenswertes Riff in unmittelbarer Nähe war.Schnorchler kommen auf Ihre Kosten.In die Stadt geht es am schnellsten mit dem Hotelbus,dieser hielt allerdings ca.5 mal an Souveniershop's,wobei wir den Eindruck hatten,das diese Läden alle was mit dem Fahrer zu tun hatten.Im Zentrum angekommen,sucht man sich für ein paar Dollar einen Einheimischen und mit ein bischen Glück zeigt der einem wirklich Sehenswertes und hilft auch bei der Verständigung (Wir hatten dieses Glück).
Sportangebot war okay,Tischtennis,Billiard, Voleyball,Fitnessraum alles da.Am Strand Kajak,Trettboot,Schnorchelausrüstung alles da.Lärm! In der Einganghalle war immer was los,Flugzeuge sieht man,hört sie aber eher selten. Geruch! Die Fettfilter der Burgerbar sind bestimmt schon entnommen wurden,Burger und Frittengeruch auf zwei Dritteln des Geländes. Liegestühle am Strand besser in der hinteren Hälfte suchen(viel ruhiger).
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Peter |