Maik (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Zu hoch bewertetes abzocker Hotel .

Schlecht

Waren im Oktober aufgrund der guten Bewertung 11 Tage dort , und wurden enttäuscht . Das Hotel ist zu Hoch bewertet und versucht die Gäste abzuzocken .

• OK .

• Billig Getränke und Cocktails wie man sie aus der Türkei kennt . Es gibt ja nicht mal einen Mochito oder Calpi und das in der Karibik . Essen ok aber nichts besonderes .

• Sehr schlecht
  • In den Restaurants keine Speisekarte auf Deutsch . Raucher werden diskriminiert . Man kann ja nicht mal einen Kaffe trinken und dabei eine Rauchen . An der Bar gibt es 4 Raucher Tische . In der Wechselstube wollten sie mir 8 Dollar für 10 Euro geben . Wer später abgeholt wird muss für jede Stunde nach 12 Uhr 10 Dollar zahlen .

• Direkt am Strand aber bis auf ein kleines Einkaufszentrum wo man versucht die Toristen abzuzocken nichts in der Nähe . Wer Abens gern mal in die Stadt möchte ist hier falsch .Taxi nach Sousa 60 nach Puerto Plata 30 Dollar .

Haben wir nicht in anspruch genommen . Am Strand das standart Angebot und Abends das übliche Programm von den Animateuren viel Tanzen nicht besonderes .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Maik

Lieber Maik, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Bewertung zukommen zu lassen. Wir bedauern Ihre enttäuschende Erfahrung sehr und entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Erstens sind wir nicht verantwortlich für die Taxisätze, dies ist eine unabhängige Dienstleistung sowie die Wechselstube. Alle unsere Kunden dürfen in den allgemeinen Bereichen rauchen, mit Ausnahme der Lobby und der Zimmer, dies hat sich in den Jahren nicht verändert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bieten Ihnen die Gelegenheit, eine wirklich wundervolle und unvergessliche Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen Kelvin Vasquez eConcierge & Social Media Coordinator