Sehr schönes modernes sauberes Hotel. Direkte Lage am privatstrand.Grosse auswahl am Buffet und Cocktailkarte. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind schön. Allerdings sollte man die ganze Zeit die Klimaanlage laufen lassen,da die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist und man dies ansonsten an klammen bettlaken etc merkt. Die Klimaanlage ist leider laut und es wird sehr kühl.
Sehr grosse Auswahl am Buffet. Alles wird frisch zubereitet. Sehr lecker.
Sehr nettes Personal. Ständig war jemand anzutreffen. Alle waren sehr höflich und freundlich!
Man brauch ca 15-20 min vom Flughafen Puerto plata zum Hotel. Dort wird man sehr nett empfangen mit kurzen einweisungen wo es dann zu essen gibt etc. Täglich ist der Reiseleiter vor Ort bei dem man verschiedene Touren buchen kann. Leider wurde unsere Tour storniert, da für den Ausflug das Meer zu rau war. Auch die stornierung ging total problemlos von der hand .
Animation gab es im Hotel kaum. Was für uns sehr angenehm war! Es gab verschiedene Pool Anlagen wobei wir uns nur am pool am Strand bzw in dem cooee Bereich aufgehalten haben! Hier waren genügend liegen vorhanden. Aber auch leider in der Dom rep kann man sich vor dem 'liegen reservierenden Touris' nicht schützen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |