Nette Anlage, allerdings auch in die Jahre gekommen. Pool bräuchte dringend eine Sanierung, Zimmer sind sehr groß, auch hier könnte man mal wieder Hand anlegen. Nette Restaurants, allerdings nie immer alle offen. Strandrestaurant war immer zu, das geht eigentlich gar nicht. Poolrestaurant bot täglich das gleiche: Salat, Burger, Hot Dog. Hätte mehr Abwechslung verlangt. Das Hauptrestaurant gleicht einer Kantine. Frühstück immer gleich. Nur eine Marmelade, kein Nutella und nur Haferflocken, keine Müslibar.
Zimmer sind sehr groß. Wir wurden auf den Club umgebucht und hatten eine Suite mit extra Wohnzimmer und Essecke. Sehr schön! Außerdem hatten wir einen kleinen abgesperrt Bereich mit Bar, Restaurant und Pool.
Restaurant ma alle gut, aber auch hier müsste fas Angebot wöchentlich wechseln. Haupt Restaurant nicht besonders, kein Ambiente und Indoor. Terrasse gabs da nicht.
Direkt am Strand, kurz vor der Stadt
Fitnessstudios waren viele Geräte defekt. Geht gar nicht. Animation waren sehr zurückhaltend. Wir haben viele Aktivitäten gar nicht mitbekommen. Pool Renovierungsbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Rici |