Beatrice (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne 2 Wochen Urlaub mit Kindern

Gut

Wunderschöne gepflegte Anlage mit weißem,herrlichen und sauberen Sandstrand. Freundliches Personal. Für Familien super geeignet. Ich kann die teilweise schlechten Rezessionen was z.b das Essen oder den Strand angeht überhaupt nicht nachvollziehen! Der Strand wird jeden Tag BEVOR Gäste ans Meer gehen vom Seegras befreit und für das Wasser kann das Hotel nichts, es ist nunmal Seegras Saison. Wir hatten hier eine wundervolle Zeit und sobald es uns möglich ist werden wir wiederkommen. Nochmal einen Herzlichen Dank an Dolores M. die sich umgehend um Wünsche oder Anliegen gekümmert hat!

• Großes geräumiges, sauberes und Klimatisiertes Zimmer. Die Handtücher werden tgl. gewechselt. Die Putzdamen sind sehr nett und freundlich.

• Wir waren aussschliesslich im Kaleidoscope Restaurant. Es gibt Themenabende und es ist beim reichhaltigen Buffet immer für jeden etwas dabei.

• Hier möchte ich nochmals Frau Dolores Martinez hervorheben, die bei Fragen und Wünschen sofort mit Rat und Tat zur Verfügung steht. Sie spricht und versteht Deutsch was es natürlich einfacher macht. Auch die Putzdamen, Barkeeper und Kellner sind sehr zuvorkommend und haben immer ein lächeln im Gesicht.

• Ca. 20 Minuten zum Flughafen

• Gut

-Schöner Strand -viele Pools und für die Kids einen Bereich mit Rutschen für die ganz kleinen einen eigenen Bereich -Kidsclub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025