Toller Strand mit freundlichen Mitarbeitern. Jedoch gibt es noch oben noch Luft insbesondere mit der Kommunikation. Umfangreiche Renovierung hat hier nicht stattgefunden. Das sieht man an den Zimmern als auch den Restaurants, bei denen es reingeregnet hat.
Zimmer sind definitiv nicht vollständig renoviert. Beim Duschen steht auch das WC unter Wasser. Zudem sind einige Möbel alt. Hier wurde nur die Farbe neu aufgetragen. Zimmer sind groß und waren sauber. Warum die Reinigungsfrau unsere Klima immer auf 10 grad herabgesenkt hat ist uns nach wie vor ein Rätsel.
Sehr freundlichen Mitarbeiter. Essen war sehr gut und wurde oft auch frisch zubereitet. Es könnte jedoch insgesamt etwas heißer sein. Auch bei den beiden Restaurants ist aufgefallen, dass diese nicht renoviert sind. An Regentagen hat es hineingeregnet.
Personal ist überall sehr freundlich - egal ob an der Bar, beim Essen, etc…. Enttäuscht sind wir darüber, dass unsere E-Mail Anfrage bezüglich einer evtl. Hochzeit im Hotel nicht beantwortet wurde. Als wir kurz vor Abreise uns dann bei Daniela ein Zimmer Upgrade gebucht haben wurde dies schnell und ohne Probleme bearbeitet. Jedoch wurde dann während des Aufenthaltes nicht einmal nachgefragt, ob alles in Ordnung ist bzw. alles so ist wie gewünscht. Erst nachdem ich Daniela erneut angeschrieben habe haben wir eine Antwort erhalten und die Mängel in unserer Dusche wurden behoben. Leider hat niemand an der Rezeption bzw. vom Gästeservice deutsch gesprochen. Dies hat es uns bei unseren Fragen nicht leicht gemacht.
Tolle Lage um lange Strandspaziergänge zu machen. Wer jedoch außerhalb des Hotels Unterhaltung sucht ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben.
Schöner Strand mit genügend Liegen, ohne dass man morgens früh reservieren muss.. Leider gab es im Adults Bereich keine Liegen und Schirme in der ersten Reihe. Diese mussten alle separat bezahlt werden. Bei den Pools bin ich mir nicht so sicher wie sauber diese waren, da im Pool getrunken und gegessen (auch geraucht) wurde. Ich bin mir auch nicht sicher, ob der Pool für andere Bedürfnisse (z.B. Toilette) verlassen wurde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns ausführlich mitzuteilen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Besuchs nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir schätzen Ihre Kommentare und werden Ihre Beobachtungen berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir bedauern auch, dass Sie von einigen Bereichen unseres Personals keine angemessene Kommunikation erhalten haben. um Ihnen Informationen bereitzustellen oder Ihren Aufenthalt zu verfolgen. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Veränderungen vorzustellen, die wir umsetzen. Wenn Sie uns sonst noch etwas mitteilen möchten, können Sie uns gerne direkt unter daniela.nunez@sunscaperesorts.com kontaktieren. Mit freundlichen Grüße, Daniela Nunez Social Media Manager Sunscape Coco Punta Cana