Johanna (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Sehr nette Mitarbeiter :)

Gut

Hotel allgemein gut. In der Nacht oft mal laut mit Durchsagen und Kühlschrank. Kühlschrank wurde nicht aufgefüllt. Essen war immer gut und viel Auswahl. Schöne Pools und Strand. Sehr sehr nette Mitarbeiter, vor allem unsere Consierge Dolores Martinez. Sie hat uns sehr weitergeholfen mit dem Kaufen einer SIM-Karte außerhalb des Hotels und war sehr sehr freundlich und lustig, ihr Deutsch war sehr sehr gut :) Wir hoffen sehr, Sie können nächstes Jahr nach Deutschland fliegen, am besten in unsere Heimatstadt München in Bayern :) Vielen vielen lieben Dank für Ihre tolle Hilfe und Ihre Freundlichkeit :)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team arbeitet hart daran, Ihnen ein herzliches und unvergessliches Erlebnis mit erstklassigem Service zu bieten. Aus diesem Grund möchten wir uns bei unseren Mitarbeitern und dem gesamten Team bedanken, da wir wissen, dass es ihnen sehr viel bedeutet. Wir freuen uns erneut über Ihre positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Renny Garcia E - Concierge Sunscape Coco Punta Cana