Ellen (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • StrandMit einigen Einschränkungen war es ein schöner U

Es ist ein großer Hotelkomplex. Es gibt 10 Bettenhäuser. Dieser sind sehr eng aneinander gebaut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Davon gibt es auf der Größe des Hotels nicht so viel. Das Zimmer war groß. Leider sind die Zimmerzugangstüren nicht schallschutzgeschützt und die riesen Lücken zwischen Wände und Boden sind gewöhnungsbedürftig. Die Einrichtung des Zimmers war schon recht abgewohnt. Es gab keine WC-Bürste und die Dusche war sehr verkalkt (Wände/Duschkopf). Das Zimmer wurde zwar jeden Tag gereinigt, der ********** wurde jedoch oftmals nur von einer Ecke in die nächste Ecke gewischt. Die Sauberkeit in den Zimmern und Restaurants lässt zu wünschen übrig. Die Tische in den Restaurants klebten sehr. Es war schon erstaunlich, wenn ein Tisch im Restaurant mal nicht kippelte. Das Essen und die Auswahl waren sehr gut. Die Pools und der Außenbereich waren jedoch sehr sauber. Leider war die permanente Beschallung störend. Zwar haben wir nur am Strand gelegen, aber selbst wenn man durch diesen Bereich gegangen ist, war es sehr laut. Am Strand lag oft ein Partyboot. Oft hat dieses bevor es abgelegt hat, die Musik so laut gehabt, dass wir es schon als Körperverletzung angesehen haben. Was uns ebenfalls sehr gestört hat, war das viele Plastegeschirr (Becher) bzw. Pappteller/-becher, die jeden Tag ausgegeben wurden. Leider ist der gesamte Strandbereich mit Plastik und Styropor durchsetzt. Im Wasser wurden entlang der Hotels Styroporbarrieren mit Netz gespannt. Leider löst sich das Styropor. Die kleinen Kügelchen sind im Meer und am Strand verteilt. Das ist wahrlich nicht nachhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Dauer:3 Wochen im September 2024
Vorname:Ellen

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Erfahrungen zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Besuchs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und werden Ihre Beobachtungen berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten die Aufmerksamkeit unseres Personals, insbesondere des Personals, genießen konnten. Wir sind sehr stolz darauf, ein Team zu haben, das bestrebt ist, unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das alle Ihre Erwartungen erfüllt. Mit freundlichen Grüße, Daniela Nunez Social-Media-Manager Sonnenlandschaft Coco Punta Cana