- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel auf keinen Fall zu empfehlen. Langsamer und schlechter Service. Ständig ist irgendetwas leer z.b. Wasser!!! Wasser in einem Land, in dem man nicht mal Zähneputzen sollte ohne Wasser aus der Flasche!
Nicht besonders sauber. Man sieht die Verbrauchsspuren deutlich. Fernseher geht so gut wie gar nicht und auch keine deutschen Programme. Duschgel und Co. Wird trotzdem Nachfrage an die Reinigungskraft nicht auffüllt.
Essen meinst sehr gut allerdings katastrophaler Service. Total langsam.
Service funktioniert nur halbwegs mit Trinkgeld. Ohne den entsprechenden Dollar geht gar nichts. Die ersten zwei Tage wird man noch gefragt zum Frühstück ob man einen Kaffee möchte oder abends einen Wein, später muss man quasi betteln um ein Wasser wenigstens zu bekommen.... Service ist zudem unfassbar langsam und super unmotiviert.
Hotel ist sehr groß und schön angelegt. Leider überall sehr laut.
Am Strand gibt es mehrere Aktivitäten und Tennis im Gelände sowie Fitness. Auch einige Animation sind geboten wie Yoga oder Zumba.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre ausführlichen Kommentare zu seinen Erfahrungen im Sunscape Coco Punta Cana. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir schätzen Ihre Beobachtungen und Verbesserungsmöglichkeiten, die wir berücksichtigen, um sofortige Verbesserungen umzusetzen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht vollständig erfüllt haben. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Veränderungen vorzustellen, die wir umsetzen. Wenn Sie noch etwas mitteilen möchten, können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Mit freundlichen Grüße, Daniela Núñez Social-Media-Manager Sonnenlandschaft Coco Punta Cana