Durch die Lage des Hotel in Cabeza de Toro ist man als Urlaubsgast zwar etwas weg vom ‚Schuß‘! Dennoch läßt es sich gut erholen und entspannen in dem Sunscape Coco Punta Cana!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war eine wahre Freude … im Bett, die Kissen! Der tägliche Zimmer- service hat sehr gut geklappt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Spezialitätenrestaurant’s, egal ob Ital., Brasil., o.a. die übrigen zahlreichen Themenrestaurant‘s geben sich große Mühe, den gewünschten Service zu geben. Uns hat das Essen sowie das Ambiente beim Italiener am besten gefallen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Da wir seit gut 3 Jahrzehnten in der „Dominikanischen“ Urlaub machen, kennen uns viele Manager sowie Angestellte. Diese immer wieder zu treffen und mit ihnen ein paar Worte zu wechseln, ist einfach toll. Es ist einfach SUPER!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Obwohl die Lage des Hotels unweit vom Airport Punta Cana entfernt ist, ist dennoch die Lage in Cabeza de Toro etwas außerhalb vom Geschehen. Taxis z.B. ins Coco Bongo deshalb (auch für dt. Verhältnisse!) sehr teuer!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Helmut Bernhard |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. . Wir schätzen Ihre Kommentare über das Essen und sind bestrebt, unser kulinarisches Angebot ständig zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Cassera Econcierge Sunscape Coco Punta Cana