Matthias (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • StrandDas Hotel hat Potenzial

Das Hotel wurde zum Teil renoviert. Das heißt die Restaurants wurden erneuert und der Sunclub adults only Bereich. Der Familienbereich (Sunclub) war noch nicht fertig und wird nach und nach erneuert. Die zimmer (Standard) sind nur zum Teil renoviert. Die Bäder sind recht alt mit alten Fliesen und alter Technik. Der Boden des Wohnbereichs wurde mit Laminat verlegt. Eigentlich nicht geeignet für strandurlaub. Sie entsprechen somit nicht der gehobenen Klasse. Prinzipiell wird das Hotel für Familien beworben. Das kann ich nur bedingt bestätigen. Das Angebot für Kinder ist überschaubar (essen + Anlagen für Kinder)

• Die standardzimmer sind nur zum Teil renoviert. Die Bäder wurden nicht erneuert. Wir hatten zunächst ein standardzimmer, obwohl wir eine juniorsuite gebucht hatten für den Sunclub. Man wollte uns mit dem Doppelzimmer anfangs abspeisen, obwohl was höherwertigeres gebucht worden ist. Dank der Hilfe von Uly einem exzellenten Arbeiter in dem Hotel bekamen wir auch ein Zimmer welches dem gebuchten entsprochen hat, aber erst nach drei Tagen.

• Im Haupt Buffet gibt es mittags immer das gleiche. Die Spezialitäten Restaurants haben auch immer die gleiche Karte zur Auswahl. Für die Auswahl der Kinder gibt es ein Eck für Kinder im hauptbuffet mit der Auswahl von sechs Gerichten. Bei den Spezialitäten Restaurant gibt es überall das gleiche für Kinder, eine Auswahl von 6 Gerichten.

• Der Concierge Uly hat uns sehr gut unsterstützt, den Urlaub möglichst angenehm zu gestalten. Tolle Arbeit von Uly. Der Service am Strand und am Pool ist faktisch nicht vorhanden. Man muss die Getränke fast immer selber holen. Der Service im Haupt Buffet ist auch nicht gut. Die Tische sind zum Frühstück und Mittagessen am Außenbereich selten vorbereitet und man muss warten. In den Spezialitäten Restaurants ist der Service gut. Die Animateure sind stets bemüht und geben Vollgas.

• Das Hotel liegt 20 mins vom Flughafen Punta cana entfernt. Das Meer ist nicht so ruhig wie im Süden und so klar.

• Gut

Wie üblich in der dominikanischen republik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Sunscape Coco Punta Cana und bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir schätzen Ihre Beobachtungen und Verbesserungsmöglichkeiten, die wir berücksichtigen, um sofortige Verbesserungen umzusetzen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht vollständig erfüllt haben. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Veränderungen vorzustellen, die wir umsetzen. Wenn Sie noch etwas mitteilen möchten, können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Mit freundlichen Grüße, Daniela Nunez Kundenbeziehungsmanager Sonnenlandschaft Coco Punta Cana