Ziemlich große Anlage, allerdings auch mit viel Platz und insgesamt 6 Pools. Direkt am Strand gelegen, der allerdings sehr steinig war. Die Appartmens in den Nebengebäuden sind toll, vor allem, wenn man die mal mit den Kanaren vergleicht. Alles aus meiner Sicht sehr sauber (selbst am Strand werden die Kippen aufgesammelt). und im guten Zustand (kann ich nur von den Bungalows behaupten, Zimmer im Haupthaus habe ich nicht gesehen). Keine Angaben
Toll ! Wir hatten zwar eine Wohnung an der Zufahrtsstrasse, aber die Lärmdämmung der Fenster war sehr effektiv. Bei offenem Fenster zu schlafen, war wegen der Hitze auch nachts sowieso nicht möglich, da war die Klimaanlage sehr hilfreich. Und endlich mal eine Anlage, wo die Warmwasserversorgung zum Duschen nicht ab 18:00 zusammenbricht.
Das Essen war gut und sehr reichhaltig. Zwar gibt es leider immer Leute, die den Hals nicht voll genug bekommen und ihre Teller vollpackten bis zum geht nicht mehr, aber da hat sich keine der anwesenden nationalitäten besonders bescheiden gegeben. In der Anage gibt es immer (leider, wie die Waage sagt) etwas zu essen und zu trinken. Die Fruchtsäfte sind leider nur in der Qualität Aldi, aber Cola, Fanta, Eistee, Wasser und Ayjak an jeder Ecke. Besonders lecker die türkische Pizza zwischendurch. Lediglich das Frühstück (bis 10:00) könnte etwas länger gehen. An der Bar Abends alle möglichen Standardlongdrinks ohne Probleme. Andere schreiben über frustrierte Kinder, das war schon zu bemerken, dass Erwachsene bevorzugt werden.
Personal war OK. Man muss sich als deutscher Urlauber halt nicht wundern, wenn in einem Hotel, in dem andere Nationalitäten die Mehrheit bilden, das Personal darauf eingestellt ist. Jedenfalls haben wir alle Infos erhalten, die wir benötigten. Da eines unserer Kinder eine Mittelohrentzündung beklam, mussten wir den Arzt in der Hotelanlage konsultieren. Alles völlig gut und unkompliziert. Per Krankenwagen ins Hospital nach Manavgat zur Untersuchung und auch wieder zurück gebracht.
Direkt am Strand, das ist toll. In der näheren Umgebung gibt es auch so etwas wie einen Basar, da bekommt man auch alle Pumashirts usw. zu gleichen Preisen wie auf dem Markt in manavgat. Transfer vom Flughafen war schnell (ca. 45 Minuten) und oberpünktlich, also kein doofes Warten.
Das war der eigentliche Grund, warum wir dieses Hotel gewählt haben. Bananaboot inklusive (Wartezeit max. 10 Minuten), Wasserski inklusive (da ist der Andrang schon etwas größer), speziell für die Kinder super Pool mit 6 Klasse-Rutschen, Reiten usw. Auch um 10 Uhr haben wir noch Liegestühle bekommen, obwohl die per Handtuch reservierten Liegen schon nerven, aber das ist ja leider wohl normal. Tipp: Bloß keine Handtücher mitnehmen, sind vorhandn und Austausch ist problemlos möglich, wenn man den Modus mal verstanden hat (wir waren nicht bei der Infoveranstaltung des Reiseunternehmens). Auch am Strand eigentlich immer genügend freie Liegestühle mit Sonnenschirm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Sie haben unsere Stärken hervorgehoben. Und wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen, was verbessert werden könnte. Alle Wünsche werden an die Hotelleitung weitergeleitet, um sie kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in World of Sunrise. Mit freundlichen Grüßen