Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Wie immer super Urlaub im Sunrise

Seh große weitläufige Anlage mit Hotel und vielen Bungalows. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Außenanlage verfügt über 4 Pools, ein Wasserfallpool und einemAquapark. Jeder Pool hat einen seperaten Kinderpool. Im Hotel befindet sich ein Hallenbad. Da wir schon seit 1997 Urlaub in dieser Anlage machen, waren wir sehr überrascht wie sich diese Anlage in dem letzten 1 1/2 Jahr vergrößert hat. Wir hatten ein mulmiges Gefühl wieder hier her zufahren, als wir einige Kritiken vom Sunrise gelesen hatten. Aber es hat sich nichts verändert, außer das viel mehr Russen da sind, wie die anderen jahre zuvor. Aber uns haben sie im großen und ganzen nicht gestört. Dank unserem Kellner Osman haben wir eine sehr nette Urlaubsbekannschaft gemacht. Wie oben schon erwähnt, gehen sie wenn sie im Städtchen sind, mal in Michaels Bar, denn dort kann man sehr nett etwas trinken und sehr viel Spaß haben. Oder nehmen sie sich auch die Zeit beim Einkaufen einen Apfeltee zu trinken, es ist sehr gemütlich und man lernt die Leute näher kennen. Ein Tip an die, denen im Urlaub etwas nicht passt, denn die haben wir auch gesehen. Einfach das Beste daraus machen, man hat doch Urlaub und muss sich auch keinen Stess machen, wenn man mal nicht sofort an die Reihe kommt. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im Sunrise.

• Wir hatten ein über zwei Etagen gehendes Familienzimmer mit Wirlpool in einem der neu gebauten Bungalows. Die Zimmer sind einfach aber gemütlich eingerichtet. Die Minibar war bei Ankunft gefüllt, wurde abeer dann nicht mehr aufgefüllt, aber man konnte sich ja trinken mitnehmen (24Std.). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten ein Zimmer in einem sehr schön, ruhig gelegenem Bungalow.

• Wir wissen nicht, bei was für welchen Kellern oder Barpersonal manche Leute waren. Wir wurden von Kellnern, wie vom Barpersonal, sei es Poolbars, Lobbybars, Snack- Bar oder Hauptrestaurant, sehr nett und freundlich behandelt. Was wir da unten mitbekommen habe, sind viele Kellner von den Gästen teilweise sehr mies behandelt worden, sind aber trotz dem freundlich geblieben. Es gab ein Hauptrestaurant, ein Restaurant am Wasserfallpool, inclusive sind auch das Fischrestaurant( sehr zu empfehlen wenn man gerne Fisch ißt) und das türkische Restaurant, für das mongolisch Restaurant musste man 10,- Euro pro Reson bezahlen (dieses haben wir nicht genutzt weil wir nicht wussten, ob es die Kinder essen). Es gab außerdem 3 Snack- Bars, fast an jedem Pool eine Poolbar, im oder außerhalb vom Wasser und überall standen Getränkeautomaten mit verschiedenen Säften. Getränke gab es rund um die Uhr und essen konnte 22 Stunden am Tag. Die Auswahl an Essen war sehr groß und es war für jeden etwas dabei.

• Der Check-in lief reibungslos, wir wurden freundlich empfangen und konnten uns auch deutsch verständigen. In unserem Zimmer hatten wir einmal Stromausfall. Wir haben angerufen und mussten noch nicht mal 15min. warten bis jemand kam und den Schaden sofort behob. Die Zimmerboys waren sehr freundlich und hilfbereit. wenn man keine Lust hatte an seinen Bungalow zu laufen, wurde man von den Boys sehr gerne mit den kleine Sun- Taxis gefahren. Einmal hatten wir Stromausfall im Zimmer, wir haben angerufen und binnen 10min. kam jemand und hat den Schaden sehr schnell behoben.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt eine gute Stunde. Vor dem Hotel befinden sich ein Bazar und ein kleines Städtchen in dem man sehr gut einkaufen gehen kann. Zu empfehlen ist hier Michaels Bar indem man abends gemütlich etwas trinken und viel Spass haben kann.

Es gab sehr viel Sportmöglichkeiten die man nutzen konnte. Die Animation war super, von morgens um 10 Uhr bis abends um 17 Uhr, von 12:30- 14:30 Uhr war Pause. Um 20:30 Uhr war Kinderdisco vom Hoteleigenen Panda- Kids- Club. Danach fand dann die Abendanimation statt, die die Animateure sehr gut aufgezogen haben. Dies fand alles im Amphietheater statt. Es gab an jedem Pool einen Kinderpool und reichlich Ligen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Nervig war nur das frühe Aufstehen um die Liegen zu reservieren. Na ja man konnte ja dann am Pool später noch ein bischen ruhen. Der Strand war teilweise sehr steinig, aber das störte uns auch nicht. Strandtücher bekam man bei Ankunft und konnte sie jeden Tag wechseln. An den Pools wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und das Putzpersonal war sehr bemüht die sanitären Anlagen sauber zu halten. Für die kleinen gab es den Panda-Kids-Club und von 1-2-fly den Solino-Club. An der Snack_ Bar gab es von 11- 13Uhr ein Kinder- Buffet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu geben, unsere Arbeit zu würdigen und Ihre Anmerkungen zu machen. Wir werden sie sicherlich nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen erwähnten Bereichen vorzunehmen. Wir sind stets bestrebt, unser Service-Niveau zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen