Das Hotel ist sehr groß mit vielen kleinen Bungalows neben dem großen Haupthaus. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die meisten Leute liegen alle an den diversen Poolanlagen und nicht am Strand, was für mich und meine Freunde von Vorteil war da wir Strand bevorzugen. Es sind schöne Bauten und ebenso schöne Grünanlagen. Die Hotelanlage ist wirklich super. Ich sage nur das Personal ist viel zu unfreundlich für so einen tollen Urlaub, aber ansonsten ist dieses Hotel empfehlenswert und ich und meine Freunde hatten eine tolle Zeit!
Das Zimmer war wirklich super! Wir schliefen in einem 4-5 Bett Zimmer und hatten wirklich viel Platz und standen uns nicht im Weg. Lediglich das Bad war etwas zu klein für 4 Leute und 2 Lampen funktionierten nicht. Aber trotzdem war das Zimmer echt geräumig und sauber.
Das Essen war super, mir und meinen Freunden haben besonders die Grillspezialitäten gefallen. Auch bei der Snackbar am Strand wo es Burger, Pommes und Kebap gab war alles lecker und gut.
Die Zimmerreinigung war ganz gut. Auch der Großteil des Personals an den Bars waren lustig und ok. Aber speziell an der Lobbybar war es wirklich schlimm, die Leute waren unfreundlich, unfähig, und auch absichtlich etwas langsam!
Die Lage ist ziemlich gut, die Anlage ist nur 1 Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt. Obwohl ich und meine Freunde nie die Hotelanlage verlassen haben glaube ich die nächst größere Stadt ist 20 km entfernt.
Sport machten wir nicht besonders viel jedoch gibt es alles was im Katalog beschrieben ist. Außerdem sind wie gesagt die ganzen Leute am Pool und am Strand kann man super entspannen und Spaß haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und unsere Arbeit zu würdigen. Wir werden Ihre Anmerkungen sicherlich nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen erwähnten Bereichen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen