Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Kindern

Die Ferienanlage besteht aus Haupthaus und mehreren Bungalow-Komplexen mit insgesamt 724 Zimmern. Zur Verfügung stehen Rezeption mit Lobby, Lobbybar und Piano, Innen- und Außenrestaurant mit Nichtraucherzone, 2 à la carte-Restaurants, Bars, Openair-Diskothek, Internet-Café (gegen Gebühr), Konferenzraum, Geschäfte, Frisör, Hallenbad und Amphitheater. Zur Außenanlage gehören 4 Swimmingpools mit separatem Kinderbecken,Wasserfallpool, Wasserrutschen, Sonnenterrasse, Poolbar und Amphitheater. Miniclub (4-12 Jahre), Spielzimmer, Kinderbuffet, Kinderanimation, Kinderspielplatz und Mini-Disco. Babysitting (auf Anfrage/ kostenlos). Arzt und Krankenschwester (stundenweise). Die gesamte Anlage ist absolut gepflegt und supersauber. Ständig ist jemand mit Besen o. ä. unterwegs. Die Bepflanzung der Anlage erinnert teilweise echt an die Karibik. Ein totales Blumenmeer, überall Palmen und alles sehr gepflegt. Den Basar gegenüber vom Hotel sollte man sich unbedingt mal anschauen.Handeln nicht vergessen und immer freundlich bleiben.Auch wenn man nichts kauft,sind die Händler immer nett und freundlich.Nach Manavgat kann man für 15 Euro mit dem Taxi fahren.Unbedingt vorher den Preis erfragen!!Wir sind einmal mit dem Taxi nach Alanya gefahren,dort kann man noch günstiger einkaufen und es gibt viel zu sehen.Man fährt ungefähr 45 minuten.Allerdings kostet es hin und zurück 50 Euro,lohnt sich aber. Fazit: Alles in allem ein superschöner Urlaub.

• Wir waren in einem Bungalow untergebracht.Das Zimmer bestand aus einem Wohnraum mit 2 Schlafsofas und einem Schlafzimmer mit Doppelbet und Schränken.Beide Räume hatten eine Klimaanlage.Der Fussboden war gefliesst.Beim Duschen gab es manhmal Probleme mit dem heissen Wasser.Wenn man als letzter (von 4 Personen) Duschen wollte,hatte man manchmal kein heisses Wasser und musste dann etwas warten.War aber nicht so problematisch.Alle Zimmer haben einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten.Fernseher mit einigen Deutschen Programmen war vorhanden.Zur Freude unserer Kinder gab es sogar "Super Rtl".Die Minibar war bei Ankunft ,it Wasser,Selter, Cola und Fanta gefüllt,wurde dann täglich mit Wasser aufgefüllt.Safe ist kostenlos vorhanden.Betwäsche und Handtücher(auf Wunsch) wurden täglich gewechselt.Das Zimmermädchen war sehr freundlich und gründlich.Für die Reinigung der Zimmer brauchte sie mind. 25 min.

• Ea gibt ein Hauptrestaurant,3 A-la Carte,eine Snackbar mit Kinderbüffet,ein Wasserfallrestaurant und eine Sanckbar in der nähe des Aquaparks.Bars sind reichlich vorhanden.Trinken konnte man rund um die Uhr.Essen gab es ausser von 17-19 Uhr auch immer.Die Kellner waren eigentlich alle sehr nett,besonders Mustafa.Wenn er uns sah,hatten wir gleich einen Tisch und die Getränke kamen auch sofort.Das Büffet war sehr vielseitig,es war für jeden etwas dabei.Für Kinder gab es Mittags und Abends ein Kinderbüffet an der Snackbar.

• Das Personal war sehr Freundlich und hilfsbereit.Beim Check-In gab es keinerlei Probleme,das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Die meisten verstanden Deitsch oder Englisch.Zimmer wurden täglich gereinigt,auch noch am Nachmittag,falls man mal länger geschlafen hatte.Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt,Bettwäschewechsel war auch täglich.Handtücher für den Strand oder Pool waren bei Ankunft im Zimmer und konnten 2 mal täglich am Strand oder am Relaxpool gewechselt werden.

• Gut
  • Direkt am Strand, ca. 18 km östlich von Side und ca. 12 km östlich von Manavgat. Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 80 Minuten.Gegenüber gibt es einen Basar mit reichlich Geschäften.In der nähe sind mehrere Discos.Mit dem Taxi nach Manavgat kostet es hin und zurück 15 Euro.

Kostenlos: 3 Tennisplätze (leichter Tartanboden), Flutlicht für Tennisanlage, 2 Squashplätze, Minifußball, Streetball, Beachvolleyball, Badminton, Boccia, Tischtennis, Bogenschießen, Reitschule (mit hoteleigenen Pferden), Surfen, Segeln und Katamaran (mit Lizenz), Wasserski, Bananefahrten,Kanufahrten, Fitnessraum, Aerobic, Sauna, Hamam, Jacuzzi, ganztägige Animation, Abendshows und Live-Musik. Insgesamt gibt es 6 Pools, 3 davon mit einer Bar im Wasser,einer mit Wasserrutschen.Alle Pools haben ein seperates Kinderbecken.Das Wasser ist um diese Zeit eigentlich nur am Anfang erfrischend.Wer eine richtige Abkühlung möchte,der muss zum Wasserfall gehen.Da ist das Wasser richtig schön kalt. Der Strand ist über eine Brücke zu erreichen.Auf jeden Fall sollte man die Badeschuhe nicht vergessen.Zum einen sind viele Steine am Strand und im Wasser.Zum anderen ist der Sand sehr heiss. Das Hallenbad ist bis ca. 20 Uhr geöffnet.In den Pools konnte man auch Nachts noch Schwimmen.Wer eine Liege mit Auflage und Schirm möchte,muss schon rechtzeitig aufstehen.Ansonsten gibt es noch Liegen,die man sich unter einen Baum in den Schatten stellen kann ode man legt sich mit dem Handtuch auf die Wiese.Am Strand waren eigentlich immer Liegen frei.Für Kinder gibt es einen Miniclub und von 1-2-fly den Solinoclub(den können auch alle Kinder nutzen).Spielplätze sind vorhanden.Ausserdem ein Aquapark mit 6 grossen Wasserrutschen und einigen Rutschen für Kleinkinder.Die Kinderanimation war toll,ich habe meine Tochter meistens nur zum Essen gesehen,so begeistert war sie davon.Vor allem Svenja aus dem 1-2-fly club hatte es ihr angetan.Auch Sibel aus dem Panda Club war bei allen Kindern sehr beliebt.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und unsere Arbeit zu würdigen. Wir werden Ihre Anmerkungen sicherlich nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen erwähnten Bereichen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen