- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als Erstes ist zu sagen,dass die Anlage ein riesen Komplex ist und aus einem Haupthaus und mehreren Boungalows besteht. Das Haupthaus ist schon sehr alt und sieht auch schon etwas abgewohnt aus.Über die kleinen Häuser hingegen kann man sich nicht beklagen.Auch die Gärten und Poollandschaften sind sehr sauber und modern gehalten.Es gibt einen neu angelegten Aquapark mit 6 guten Rutschen,ein Pool mit Wasserfall und noch viele andere Bäder.Von Vorteil ist,dass es fast in jedem Pool eine Poolbar gab,sodass man nicht lange laufen muss um etwas trinken zu können. Zu den Nationalitäten ist zusagen das es fast nur Russen gab,ca 90%.Aber ich denke das es überall so ist. 1.: Boungalow buchen weil sie neu gebaut wurden.Das Haupthaus ist alt und nicht so schön 2.: Im Sommer immer Badeschuhe mitnehmen weil der Sand verdammt heiss ist 3.: immer pünktlich zum essen gehen denn die Kellner räumen schnell das Essen ab
Wir haben extra ein Zimmer im Gartenbereich(in der Nähe vom Pool) gebucht,weil wir wussten dass das Haupthaus schon älter war.In diesem Zimmer war alles sehr ordentlich und modern.Die Betten waren gross und es gab eine Klimaanlage die man individuell einstellen konnte.Auch der Mietsafe war inklusive und war modern(Zahlencode oder Kreditkartenerkenner) Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt.Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Der einzigste Nachteil war,dass wir ziemlich lange laufen mussten um ins restaurant zu kommen.
Dazu ist nur zusagen:Hervorragend. Also wer hier nicht auf seine Kosten kommt,dem ist nicht mehr zu helfen.Es gab ein Hauptrestaurant drei Themenrestaurants und eine Snackbar.Außerdem gab es wirklich rund um die Uhr etwas zu essen gab.In allen Restaurants ist das Essen sehr schmackhaft. In der Anlage waren viele Bars die hauptsächlich bis 12 Uhr aufhatten, außer der Lobbybar die 24 Stunden geöffnet hat.
Der Service war nicht so gut,aufgrund der hohen Besucherzahlen.Man musste schon etwas Geduld haben bis man das bekam was man wollte.Vor allem die Kellner waren nicht so bemüht, wie man es von einem 5 Sterne Hotel gewohnt ist.
Vom Flughafen bis zur Hotelanlage dauerte es fast 2 Stunden(aber nur weil wir einen verdammt langsamen Fahrer hatten).Normal braucht man 1 Stunde und 15 bis 20 Minuten. Ungefähr 300m von der Anlage entfernt gibt es einen Basar mit einigen Geschäften. Der Strand liegt direkt am hotel und ist die ganze Zeit kieselig.Aber man kann auch über einen Steg gehen und mit der Leiter ins Wasser gelangen.
Einfach pergekt. Es gab so viele Möglichkeiten um Sport zu machen das man kaum alles ausprobieren konnte.Die verschiedenene Sportarten kann man generell bis 19 Uhr ausüben, es sei denn man brachte die eigene Sportausrüstung mit,dann konnte man theoretisch 24 Stunden trainieren. In dem Hotel gab es auch eine Disco die von 11 bis 03 Uhr Musik spielte.Es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei(Hip Hop, RnB, Charts und Techno)
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Sie haben unsere Stärken hervorgehoben. Und wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen, was verbessert werden könnte. Alle Wünsche werden an die Hotelleitung weitergeleitet, um sie kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in World of Sunrise. Mit freundlichen Grüßen