Sehr gepflegte Hotelanlage sehr sauber . Durch die weitläufige Anlage mir 2 Poollandschaften und einem Aquapark (Rutschen für groß und klein ) ist die größe der Anlage kaum zu spüren.Alles verteilt sich schön und man findet ohne Probleme überall einen Platz.Die Verpflegung ist gut man kann alles Essen.Preis /Leistung stimmt.Leider sind sehr viele Russen da. Keine Angaben
Wir waren im Haupthaus untergebracht mit Meerblick.Zimmer sind Einfach aberzweckmäßig eingerichtet. Die Reinigung klappt.
Qualität und Quantität der Speisen sind OK.Alles ist sehr sauber.Es gibt zwar immer was zu essen aber manche Leute stehen gern schon 1 Stunde vorher an da Sie bestimmt Angst haben nichts mehr abzukriegen.Also lieber etwas später gehen es ist alles ausreichend vorhanden.
Alle sind sehr freundlich und es gibt keine Verständigungsprobleme.Die Zimmerreinigung klappt reibungslos. Selbst zu den Stoßzeiten wird man an den vielen Bars schnell bedient.
Direkt am Strand gelegen. Ein paar Meter entfernt gibt es einen Basar mit Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden ist aber super organisiert. Kiesstrand und gleich steil abfallend. Das Wasser ist aber Glasklar.
Am Strand gibt es Wasserski, Bananaboot, Kanu alles Inklusive. Gegen Gebühr : Jetski und anderes Es gibt einen Gold und Silberladen.Preise und Angebot sind OK Die Animation haben wir nicht genutzt daher kann ich dazu keine angaben machen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen