- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Eltern und Kinder 17, 9 und 7 Jahre) sind in der zweiten Oktoberhälfte in diesem Hotel gewesen und die Anlage selbst war in allem das Beste, was wir je gesehen haben, so dass wir überlegen, dort nochmal hinzufahren. 3 Pools, davon 1, an dem die Animation läuft, 1 Ruhepool mit Bar und 1 Aquapark mit mehreren Rutschen sowie Babypool mit Babyrutschen, alles eingebettet in eine sehr gepflegte Gartenlandschaft, mehrere Bars, davon eine 24-stündig geöffnet, kleines Hallenbad mit Whirlpool, genügend Liegen und Auflagen. Kiesstrand, aber steil abfallend, keinesfalls für Nichtschwimmer geeignet. Unser Zimmer war wunderbar für unsere Familienkonstellation geeignet: zweistöckiges Zimmer mit Eßbereich, Wohnbereich mit zwei Coachbetten, Flur, Bad, Elternschlafzimmer, Balkon, im oberen Stock ein offenes Zimmer und kleiner zweiter Balkon, alles sehr gepflegt. Sicher weiß jeder, wie chaotisch ein Teenager sein Zimmer verlassen kann: das Zimmermädchen hat sogar aufgeräumt. Alles Personal supernett, besonders zu den Kindern. Alle deutschsprachig und bemüht, noch mehr zu lernen. Das Essen war ausgezeichnet: Auswahl, Menge, Qualität, Variantenreichtum ließen absolut keine Wünsche offen. Die Abendshows fanden wir nicht so toll, teils etwas zotig, vor allem, wenn man bedenkt, dass auch viele kleine Kinder zuschauen. Die Shows wurden dreisprachig gezeigt: deutsch, russisch und englisch. Einziges Manko der Anlage: die Lage. Es gibt zwar gleich vor der Haustür ein kleines Einkaufszentrum (übrigens mit einem Frisör, der, wenn man sich nicht an der Einrichtung stört, begeistert), aber das war´s dann auch. Nächster Ort Manavgat oder Side ziemlich weit. Auch die Anreise von Antalya ist recht aufwendig: wir brauchten mit Öger über 2 Stunden und das war nachts wirklich ätzend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Vorname: | Ulli |
Lieber Gast, wir schätzen und danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Sie wiederkommen werden. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen