Die Ferienanlage besteht aus Haupthaus und mehreren Bungalow-Komplexen mit insgesamt 699 Zimmern. Zur Verfügung stehen Rezeption mit Lobby, Lobbybar und Piano, Innen- und Außenrestaurant mit Nichtraucherzone, à la carte-Restaurants, Bars, Openair-Diskothek, Internet-Café, Konferenzraum, Geschäfte, Frisör, Hallenbad und Amphitheater. Zur Außenanlage gehören 2 Swimmingpools mit separatem Kinderbecken, Wasserrutschen, Sonnenterrasse, Poolbar und Amphitheater. Miniclub (4-12 Jahre), Spielezimmer, Kinderanimation, Kinderspielplatz, Mini-Disco und Babysitting (auf Anfrage/kostenlos). Arzt und Krankenschwester (stundenweise Da sollte man unbedingt Urlaub machen
FAMILIENZIMMER: Ca. 51 qm. Bestehend aus einem Wohn-/Schlafraum mit Schlafsofa und einem Schlafraum mit einem Dopellbett. Eingerichtet mit Bad oder Dusche/WC, Föhn, Direktwahltelefon, SAT-TV mit Musikkanal, Minibar, Safe, Fliesenboden, Klimaanlage (stundenweise) und Balkon.Handtuch und Bettwäschewechsel täglich,reinigung der Zimmer täglich
Super Service, super Essen ,reichlich Auswahl und alles sehr sauber.
Alles in allem ein perfekt geführtes Hotel, super freundliches Personal.
Direkt am Strand, ca. 18 km östlich von Side und ca. 12 km östlich von Manavgat. Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 80 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Strand und Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.Handtücher,Liegen,Auflagen und Schirme inklusive.Wenn man einem Angestellten mal ein bisschen Trinkgeld gibt,bekommt man täglich die gleiche Liege reserviert.
Kostenlos 3 Tennisplätze (leichter Tartanboden), Flutlicht für Tennisanlage, 2 Squashplätze, Minifußball, Streetball, Beachvolleyball, Badminton, Boccia, Tischtennis, Bogenschiessen, Reitschule (mit hoteleigenen Pferden), Surfen, Segeln und Katamaran (mit Lizenz), Wasserski, Bananefahrten, Fitnessraum, Aerobic, Lauf-Parcours (500 m, 1300 m und 10.000 m), Jacuzzi, ganztägige Animation, Abendshows und Live-Musik. Gegen Gebühr Billard, Fahrradverleih, Massage, Sauna und Hamam. Weitere Wassersportaktivitäten und Tauchschule über Fremdanbieter am Strand. Openair-Diskothek, Internet-Café, Konferenzraum, Geschäfte, Frisör, Hallenbad und Amphitheater. Zur Außenanlage gehören 2 Swimmingpools mit separatem Kinderbecken, Wasserrutschen, Sonnenterrasse, Poolbar und Amphitheater. Miniclub (4-12 Jahre), Spielezimmer, Kinderanimation, Kinderspielplatz, Mini-Disco und Babysitting (auf Anfrage/kostenlos).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Carola |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und unsere Arbeit zu würdigen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen