- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fahre mit meiner Familie, meiner Tante/Onkel und deren Kinder seit 10 Jahren in dieses Hotel. Es ist einfach toll und man hat nie Langeweile dafür sorgt das 11 Köpfige Animationsteam. Das Programm ist sehr gut geregelt und sorgt für viel Abwechslung. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel besonders geeignet. Es gibt nur ein Problem. Das Benehmen der Russen es ist eine Unverschämtheit wie diese Leute sich benehmen. Sie überladen ihre Teller mit Essen und die Hälfte bleibt stehen, sie sind unglaublich arrogant und nehmen keine Rücksicht auf die anderen Urlauber. Das ist das einzige Problem in diesem Hotel ansonsten kann man sich echt über nichts beschweren. Das Essen ist einmalig und die Angestellten sehr freundlich. Dieses Hotel ist sehr Empfehlendswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Vorname: | Müller |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns wieder einmal Ihr Feedback über Ihren wunderbaren Aufenthalt in World of Sunrise gegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Kommentare, was verbessert werden könnte, sind auch für uns wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen