Yousef (66-70)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit viel Auswahl

Wir sind wirklich super zufrieden gewesen mit unserer Auswahl. Die gesamte Anlage umfasst zwei Hotels die man beide nutzen kann, womit die Auswahl an allem natürlich doppelt ist. Darüberhinaus gibt es sehr viele Möglichkeiten in der Hotelanlage etwas zu unternehmen. Es ist ein großes Hotel und durch die zwei Anlagen die praktisch gemischt sind, sind es auch viele Gäste, aber dennoch ist immer ein Platz im Restaurant zu finden und am Strand gibt es genug Liegen, egal um welche Uhrzeit man kommt.

• Das Zimmer war wirklich super schön und ganz anders als hier auf den Bildern. Wir waren zu viert und hatten somit ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war auf zwei Etagen verteilt mit insgesamt 5 Betten zum Schlafen, einem Wohnzimmer, einem Essbereich, ein getrenntes Zimmer und die Etage oben umfasste nochmals "zweite" Zimmer. Es gab in unserem Zimmer zwei Badezimmer mit jeweils zwei Duschen, was wirklich sehr praktisch war.

• Es gab wirklich sehr gutes Essen und viel Auswahl und Variation. Man konnte 24 Stunden in beiden Hotels etwas zu essen bekommen. Am Strand wurden tagsüber Snacks wie Karotten, Wassermelone und Eis serviert. Wir sind vollkommen zufrieden gewesen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Transfer war bei uns leider nicht so gut, aber das hat mit dem Hotel nichts zu tun. Wenn man 5 Minuten vom Hotel auf die Hauptstraße läuft sind da viele kleine Shops und Möglichkeiten zum Einkaufen.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Yousef

Sehr geehrter Anita, Wir danken Ihnen, dass Sie das Sunrise Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus das bot, was Sie sich erhofft hatten und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten .Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Keziban Kaynar Guest Relations Manager