Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

neues Hotel, super aufgebaut/geschnitten, tolle Poollandschaft mit Platten/Rasen/Sand, sehr guter Zugang zum sauberen Strand, mitten in Stadt Protaras gelegen, trotzdem ruhig zum Entspannen, rein theoretisch muss man sich aus dieser Anlage nicht heraus bewegen weil alles in sehr guter Qualtität vorhanden ist.. Die unten aufgeführten negativen Aspekt sind jammern auf hohen Niveau. -LanVerbing im Zimmer per Kabel möglich - da wir aber im Urlaub waren, waren wir die ganze (!!!) Zeit nicht online! und können es daher nicht bewerten. -Für die kurtze Nutzung stehen im Eingangsbereich auf Nachfrage 2 Rechner zur Verfügung. -Wer glaub Zypern sei ein günstiges Land, der irrt.

• Gut
  • - neu - geräumig - Balkon - Negativ: relativ laute und rauschende Wasserleitungen; da wir als Nachbarn Renter hatten, die um 0630 Uhr aufgestanden sind, ist es uns aufgefallen, sonst hört man aber nix und kann in Ruhe schlafen.

• - Qualität der Speisen und Getränke (nur Markenware) im Hotel BESTENS, außerhalb des Hotels braucht man auf Grund der britischen Küche nicht viel erwarten, bzw findet ein schechteres Presi/Leistungsverhältnis vor - Küchenstil Hotel: gehoben & international - Saubarkeit & Hygiene: 7 - ohne Kommentar - Preise entsprechen der Region - unser Top-Favorit ist Fishbone Restaurant (sehr zu empfehlen) - unser Top-Flop ist Restaurant Kyklos Tavern (nicht zu empfehlen)

• Sprachen: mit Englisch waren wir am besten unterwegs Rezeption/Empfang: 6 - sehr professionell Reinigung Zimmer: 6 - mehr muss man nicht sagen Bedienung Fishbone Restuarant: 6 - sehr professionell & angenehm (Thank you Eva!) Bedienung Waterfall Restaurant: 5 - z.T. zu hektisch/ zu viele fremde Hände auf meinem Teller :-); Bei Frühstück vor 0830 Uhr funktioniert das Abräumen nicht. Bedienung Liegen/Pool/Island/Animation: 6 - alles bestens Bedienung Restaurant Kyklos Tavern: 3 - schlechte Sprachkenntnisse; nur Abwicklung von Massen; nicht zu empfehlen & passt überhaupt nicht ins Konzept

• Gut
  • - Strandseitig 6 Sterne - Stadt Protaras und Align Napa 4 Sterne - Anreise 45min nur mit Taxi / Busanreise mit FTI 2 Std, weil so viele Hotel auf dem Weg angefahren werden. - Nutzung der öffentlichen Verkehrmittel einfach und gut angebunden - soweit wir das für den SüdOsten beuteilen können

- Sport und Unterhaltung nicht in Anspruch genommen - Pool: sauber, großartige Aufteilung, reservierte Liegen und Schirme, Erwachsenenpool, Wirlpool, verschiedenen Untergründe möglich (Rasen, Sand, Stein)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise