- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in der Nebensaison. Wir konnten am 2. Tag mit geringem Aufpreis unser Zimmer wechseln mit Meerblick. Alle waren sehr hilfsbereit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem im Waterfall Restaurant und tagsüber im Garten. Hier wurde jeden Obst verteilt, wenn man nicht am Platz war, wurde später nochmals etwas angeboten. Und immer mit einem Lächeln. Auch wenn es nicht wirklich Animation gab, so wurde ein wenig Unterhaltung geboten - auch hier, sehr sympathische Mitarbeiterin. Die Pools sehen schön aus, waren im April aber noch zu kalt zum Baden, schade! Der Strand wäre ok, aber alles recht beengt und recht voll. Da der Strand auf Zypern öffentlich ist, müsste man Liegen und Sonnenschirme am Strand mieten. Im Hochsommer sicher alles zu voll und beengt. Die Liegen sind extrem nah aneinander, was wir überhaupt nicht angenehm fanden. Zum Glück war das Hotel in der Vorsaison noch nicht sehr voll und wir konnten den Platz (der Liegeplatz im Garten wird für den Aufenthalt reserviert, man sucht aber selber aus!) auch mal wechseln, wenn es uns zu eng wurde. Direkt am Hotel hat es einen Bootsverleiher, auch nicht immer so ruhig, aber noch ok. Das Meer ist wunderschön, tolle Farbe und sauber. Vor dem Hotel wurde im April alles vorbereitet für die Saison. Da wird dann recht viel los sein bei all den Bars und Läden. Im Hotel bekommt man aber davon nichts mit. Vor allem nicht, wenn man ein Meerblickzimmer hat. Unser Zimmer, Suite Deluxe war ok. Wir persönlich fanden die neuen Möbel etwas langweilig. Das Bett war extrem gut und komfortabel. Einzig der Schrank war viel zu klein, wenig Möglichkeiten, seine ganzen Kleider zu versorgen. Vor allem für 3 Personen. Teils ungenutzter Platz im Schrank da keine Tablare oder Kleiderstange!! Und warum gibt es unter den Möbeln, die man so gerne hin und her schiebt, keinen Filz, damit es unten drunter leiser ist? Die Reinigung des Zimmers war spitze und sehr gründlich. Fast jeden Abend, ab und zu klappte es nicht, wurde nochmals alles kontrolliert, evtl. Handtücher ausgewechselt, das Bett aufgeschlagen und für jeden eine Stück Schokolade hingestellt. Zudem bekommt man täglich pro Person eine 0,5 L Flasche Wasser, was sehr praktisch und angenehm ist. Uns hat das Essen extrem gut geschmeckt. Wahnsinnig tolle Salate, sehr schön präsentiert alles, sympathische Küchencrew die immer anwesend ist und auch vieles erklärt. Sicher ist das Essen ab und zu etwas trocken, da es warm gehalten wird. Aber mit ein wenig Sauce darüber war das halb so schlimm ;) Das Dessertbuffet war zwar nicht sehr abwechslungsreich aber wir fanden es sehr lecker und konnten so sehr gut damit leben! Da es abends etwas kühl war, wurden Heizstrahler an den Wänden angemacht, sehr angenehm! Fazit: Ein Spitzenhotel vor allem in der Vor- und Nebensaison mit tollem Service und grandiosem Meeresblick. Überaus freundliche Mitarbeiter. Wir würden, ausser im Hochsommer, jederzeit wieder dort unsere Ferien verbringen. Danke allen Hotelmitarbeitern
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut