Schöne Hotelanlage, Strand nur wenige Schritte entfernt. Zimmer schön eingerichtet und immer sauber. Wir haben einfach mal wieder Ferien am Meer machen wollen und kamen voll auf unsere Kosten.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Bett war super bequem, was nicht immer der Fall ist in solchen Hotels. Einzig der Fernseher (waren während der Fussball-WM dort) war mehrheitlich mit russischen Sendern bestückt. Für zwei Personen ist das Zimmer komfortabel. Da noch unsere 13jährige Tochter auf der Sitzecke geschlafen hat (def. Zu klein das Sofa), war es eher eng, vor allem das Badezimmer.
Das Morgen- und Abendbuffet ist von hoher Qualität und wird ansprechend präsentiert. Es geht sehr ruhig zu und her, was wir sehr geschätzt haben. Keine Hektik und keine Gäste, welche die Teller überladen. Am Mittag besteht die Möglichkeit auch das Essen von Diner auf Lunch zu switchen. Ebenfalls besteht die Möglichkeit zw. div. Restaurants (gehören zum Hotel) im Ort auszuwählen (Terminal im Hotel für Online-Reservation), gibt eine Abwechslung zum Buffetessen.
Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Lange Wartezeiten gab es nie.
Vom Flughafen ist es etwa eine Stunde ins Hotel. Auf der Promenade oberhalb des Hotels hat es viele Souvenir-Shops, Bars und Restaurants. Der Strand und das Meer waren sehr sauber.
Die Pools sind sehr sauber. Die Liegen werden jeweils den Zimmern zugeordnet, so besteht der all morgendliche Liegestuhl-Reservations-Stress erspart. Das Fitnessangebot haben wir nicht genutzt. Am Meer besteht die Möglichkeit Jetski, Paragliding, Standup-Padel, Tretboote etc. zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Regula |