Gabriela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Stylistisches, Tophotel in Portaras

Schon die Aussenfassade mit dem farbigen Wasserlauf wirkte sehr elegant. Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend. Sofort wurden wir mit einem Drink begrüsst. Wir bekamen ein Eckzimmer im 4.Stock. Das Zimmer hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wirklich top! Es war sehr gross und die Aussicht war fantastisch! Die Möblierung ist bis aufs kleinste Detail ausgeklügelt. Noch selten haben wir so viele Schubladen und grosszügige Wandschränke gesehen. Auch das Badezimmer war wunderschön, grosszügig und mit allem was man so braucht eingerichtet. Es fehlte wirklich nichts! Von unserer tollen Reiseleiterin Lilo, haben wir den Hinweis bekommen, dass wir sehr günstig vom Hotelzimmer aus ins Ausland telefonieren können. Es sei sogar teilweise billiger. Dies stimmte, wie wir nachträglich mit unserer Schweizer Mobiltelefonrechnung vergleichen konnten.

• Sie oben. Einfach super toll. Von der Kaffemaschine bis zum Bademantel ist alles vorhanden!

• Während unserem Aufenthalt waren wir immer im Hauptrestaurant zum Essen. Das Buffet war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Das Frühstück wie auch das Abendessen schmeckte ausgezeichnet.

• Der kompetente Service und die Gastfreundschaft wurde hier in diesem Hotel gelebt und von den Gästen auch gespührt.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. Auch die Infrastruktur unmittelbar beim Hotel ist gut. Leider war zu unserer Zeit alles am schliessen oder hatte schon geschossen.

Das Prinzip mit den fix zugeteilten und reservierten Liegen fanden wir toll. Keine Liegenreservierung : kein Stress morgens in der Früh! Auch die Liegestühle aus Holz und die schönen passenden Schirme dazu waren sehr gepflegt und zudem auch bequem.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Gabriela