Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schönstes Sommer-Urlaubs-Hotel bisher!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sunrise Pearl war bisher mit Abstand das schönste Sommerurlaubshotel welches ich besucht habe. Der Service ist EINMALIG. Beim Essen wird man von einem Koch bei der Essensauswahl am Buffet begleitet, welcher das Essen bis zu deinem Tisch trägt. Das Essen ist übrigens erstklassig - gute Fleischqualität, große Auswahl, einfach lecker. Beim Strand kann man sich am Anreisetag einen Platz aussuchen, welcher dann für den ganzen Aufenthalt reserviert ist. Die Barkeeper kommen regelmäßig zu den Liegen und nehmen Bestellungen auf. Selbst das Essen am Pool ist sehr lecker und frisch. Zur Mittagszeit kommt ein Herr vom Personal mit leicht gefrorenen Tüchern um diese zur Abkühlung aufs Gesicht zu legen. Die Barkeeper sind ausserdem sehr sehr nett und zuvorkommend. Die Poolanlage ist zwar nicht die größte aber sehr gepflegt. Die Anlage selbst natürlich auch (selbst das Gras was wirklich selten ist). Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Es war auch immer alles sauber und gepflegt. Erwähnenswert ist auch, dass das Hotel die perfekte Lage hat. Im Hotel selbst sehr ruhig und kaum macht man einen Schritt vor die Anlage, steht man mitten auf der Einkaufsstraße (erinnert sehr an Jesolo oder Lignano wer er kennt). Unzählige Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Ein Ausflug nach Ayia Napa ist für die Partyhasen oder Shoppingsüchtigen natürlich auch ein Muss. Der Bus fährt fast direkt vor dem Hotel regelmäßig in die Stadt. Das Hotel hat übrigens um die 5 Restaurants außerhalb des Hotels. Diese kann man kostenlos bei rechtzeitiger Reservierung besuchen - auch seeehr lecker. Ich könnte ewig weiterschwärmen da das Sunrise Pearl wirklich ein wunderschönes Hotel ist - falls es Zypern sein soll dann nur noch im diesem Hotel!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Eines hätte ich fast vergessen. Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht und wir mussten eine Nacht in einem anderen Hotel (Grecian Park - natürlich nicht zu vergleichen) übernachten. Wir waren zwar sehr verärgert aber das Personal hat das beste gegeben um den Fehler gut zu machen. Wir bekamen ein Upgrade des Zimmers (mit statt ohne Meerblick), einen Essensgutschein für das Restaurant am Pool, einen Gutschein für den Wellnessbereich, Obst und eine Flasche Wein.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe