Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage mit einem sehr freundlichen Personal. Der Strand ist nur durch eine Promenade vom Hotel "getrennt". Da es ein öffentlicher Strand ist, ist es am Wochenende etwas voll.
Zimmer war mit Safe, Wasserkocher, Tee, Kaffe und Geschirr ausgestattet sowie eine Minibar. Größe der Zimmer ist perfekt. Viel Platz!
Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Buffet erscheint auf den ersten Blick klein, reicht aber vollkommen aus. Es gibt viel unterschiedliche Speisen zu probieren. Die Qualität ist wirklich sehr gut! Auch das Frühstück ist übersichtlich und klein gehalten, aber völlig ausreichend und sehr gut.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich TOP! Jeder Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant´s, Pool) war freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns wirklich sehr willkommen gefühlt.
Die Anreise vom Flughafen hat ca. 40 Minuten gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand mit Promenade. Vor dem Hotel ist eine Einkaufsstraße mit Geschäften, Bar´s, Restaurants, Supermärkten u.v.m.,
Die Poolanlage war sehr sauber. Fitness- u. Wellness wurden durch uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Julia |