Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Super Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen

Gut

Wunderbare Lage, sehr gepflegt, nur auf den Zimmern sieht man das Männer putzen. Ist zwar sauber.., Duschen sind leichter zu putzen, Badewannen sind out und unhygienisch. Der Duschkopf ist auch uralt und dementsprechend verwendbar. Sonst war alles wunderbar, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Werden wieder kommen

• Zimmer gut, Bad mit Wanne möchte ich nicht nochmal haben, sonst ok.

• Gut
  • ist schwierig wenigstens 1x während des Aufenthalts a la card Essen zu gehen, hoher Andrang nicht online buchbar. sehr gute Salatvielfalt Hauptgerichte für jeden etwas; Fisch, Meeresfrüchte, Lamm, Rind, Huhn und Beilagen

• Lage & Umgebung
  • 20min vom Flughafen

• Gut

Es gab von allem und für jede Altersgruppe Angebote von Wellness, Yoga Wassergym, und und und, für mich war das nicht von Bedeutung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigit , Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir als Geschenk betrachten, um unsere Leistung zu verbessern und an den Bereichen zu arbeiten, die verbessert werden müssen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Schließlich hoffen wir, die Ehre zu haben, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause SUNRISE Garden Beach Resort - Select - begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department