Wunderbarer Urlaub in einem schönen Hotel. Große gepflegte Anlage direkt am eigenen Strand, freundliche Angestellte, gutes Essen und leckere Cocktails auf der neuen Terrasse. Wir kommen sicher wieder.
Große bequeme Betten
Hauptrestaurant innen sehr laut, außen perfekt. Viele Themenrestaurants auch vom Nachbarhotel nutzbar. Schöne Bars
Die meisten sind aufmerksam und freundlich
Kurzer Transfer, direkt an Strand und Meer. Shopping in der Nähe möglich
Das Animation Team macht einen tollen Job. Tanja, Lisa, Mo, Omar, Amato, Reco, Mostafa and all the others, you made my holiday amazing. And great job from DJ BouDa and DJ Mido Thank you all 🙏
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Ixi |
Sehr geehrte Ixi , Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir als Geschenk betrachten, um unsere Leistung zu verbessern und an den Bereichen zu arbeiten, die verbessert werden müssen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Schließlich hoffen wir, die Ehre zu haben, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause SUNRISE Garden Beach Resort - Select - begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department